Ба-цзы

Инсайт от моего Мастера

Здравствуйте!

На днях я встречался с одной из моих постоянных клиенток, которая также прошла все мои курсы. Она директор сети косметических салонов, успешная бизнесвумен, а метафизика - любимое хобби. Но, конечно же, если бы это было только хобби, вряд ли она так настойчиво ее изучала.

Поэтому я спросил - что из пройденного повлияло на нее больше всего?

Она задумалась и ответила, что в разное время - помогало разное. А больше всего в обучении у меня ей нравится, что в очередном моем курсе она находит ответы на те вопросы, которые только недавно у нее возникли. Я мысли ее что ли читаю? Посмеялись, конечно...

На самом деле, я слышал такие признания от учеников уже много раз. И абсолютно точно могу сказать то же самое про себя и своего Мастера! Почему я не просто прошел у него курс обучения 10 лет назад, а остался личным учеником? Потому на наших регулярных встречах (теперь они проходят онлайн, но сути дела это не поменяло), я всегда получаю и ответы на текущие вопросы, и вдохновение в тех случаях, когда что-то идет не так. Причем это касается не только paбочих вопросов.

При этом в Клубе, в котором я состою у Мастера Тана, он крайне редко дает принципиально новый материал. Обычно мы рассматриваем интересные карты, разбираем примеры консультаций, варианты коррекции трудных случаев. Но новые идеи возникают в моей голове постоянно!

Я объясняю это тем, что занимаясь китайской метафизикой регулярно при поддержке наставника, мы расширяем канал восприятия Ци. И там где раньше мы не видели ответ, в дальнейшем мы начинаем его видеть. Сами!

Когда я открыл свою Школу, то для ее выпускников тоже организовал Клуб. И до сих пор он также был нацелен на поддержку начинающих консультантов. Но в прошлом году мы отметили 10-летний юбилей Дао-Сферы, и я "отправил в пространство" запрос, что хочу в следующем году предложить нечто новое.

"А что если построить занятия в Клубе по методике, которая будет напрямую нацелена на то, чтобы вызывать инсайты? Чтобы идеи для жизни были не побочным эффектом - а основной целью Клуба?" - как вы, наверное, догадались, это идея также пришла ко мне после одного из клубных занятий у моего Мастера. Было это в начале лета. И с тех пор я paботал над программой. Это заняло даже больше времени, чем я предполагал (обычно набор в Клуб происходил в сентябре).

Но в результате появилась программа Нового Клуба Дао-Сферы, который подойдет и тем, кто уже давно в теме, и новичкам, желающим взять максимум от своей карты рождения. Кстати, предварительный материал для начинающих я пришлю в начале следующей недели, перед первым занятием, которое состоится 25 ноября.

Чем мы будем заниматься в Клубе - читайте здесь

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

P.S. Все мы умеем читать и писать, и даже не задумываемся как это происходит. Потому что делаем это регулярно! Как насчет того, чтобы попробовать регулярными действиями повлиять на те обстоятельства в вашей жизни, которые пока вас не вполне устраивают? Будь то финансы, отношения или здоровье?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.