месяц земляной собаки
Ба-цзы

Прогноз на месяц Земляной Собаки

Здравствуйте!

Сегодня, 8 октября, начался месяц Земляной Собаки. И восточный календарь считает его месяцем предзимнего межсезонья. В этот период стихия Земли преобладает в любой год, но в нынешний год Быка этот месяц пришел еще и с дополнительной Землей в небесной стихии. Поэтому влияние этой стихии будет доминирующим.

У людей, склонных к малоподвижному образу жизни, может усилиться апатия, проявиться хроническая усталость. Банальная лень из-за ощущения нехватки сил и энергии. Повысится тяга к сладкому. Набрать лишний вес в такой период - пара пустяков, даже если вы к нему не склонны. Универсальный совет - не верьте своим ощущениям, если они говорят, что у вас мало сил и поэтому стоит их экономить! Все наоборот, попробуйте начинать день не с кофе, а с зарядки или прогулки на свежем воздухе. И вы убедитесь, что силы начнут появляться.

Особенно этот совет касается тех, у кого в карте есть Дракон, либо стихия Земли доминирует и является неполезной. Людям с высокими онкомаркерами в такой период очень важно принимать антиоксиданты, избегать стрессов и опять же - побольше двигаться.

А поскольку Земля контролирует Воду, будьте внимательны к той сфере жизни, которую она представляет в вашей карте. Поездки к морю, поход в бассейн поможет усилить Воду и снять энергетический перегруз в иммунной системе.

Если в вашей карте есть Коза, то имейте в виду, что одного этого признака достаточно в текущем году, чтобы сложилось Земное Наказание, когда Собака, Бык и Коза встречаются вместе. К счастью, месяц слишком маленький срок, чтобы такое воздействие успело проиграться всерьез на уровне тела.

Но на уровне эмоций - вполне. Постарайтесь в этот период поменьше сравнивать себя с другими людьми. Не ввязывайтесь в разборки на тему "кто кого круче", не завидуйте и не стремитесь выставлять напоказ свои материальные достижения. И тогда "унижающая" энергия этого наказания вас не коснется.

Напоминаю, что начавшийся в прошлом месяце период Ретроградного Меркурия продлится до 18 октября. И это отличное время для внутренней paботы, обучения психологическим или энергетическим практикам, погружения в себя с целью проработать какие-то важные аспекты личности. А вот для устройства на новую paботу, крупных покупок и т.д. этот период не очень подходит. Велика вероятность, что принятые решения придется пересматривать по окончании этого периода.

Благоприятные дни этого месяца: 13, 15, 25, 27 и 29 октября

Неблагоприятные дни: 11, 14, 23, 26 октября и 4 ноября

Всего доброго, и пусть этот месяц сложится наилучшим для вас образом!

P.S. По традиции добавлю, что нового я готовлю для моих подписчиков в этом месяце. Многим понравились статьи, в которых я рассказываю о проявлении полезных и неполезных стихий в человеке. Поэтому я продолжу публикации на эту тему.

А уже на следующей неделе я буду готов рассказать о том, как вы можете перейти на новый уровень взаимодействия со своей внутренней энергетикой. А значит, и убрать преграды для достижения тех желаний, которые до сих пор остаются нереализованными.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.