Ба-цзы

3 сценария жизни людей с трудными картами

Здравствуйте!

Среди выдающихся людей, имена которых у всех на слуху, очень много людей с трудными картами ба-цзы. С большим дисбалансом стихий, встроенными столкновениями, наказаниями и т.д.

Означает ли это, что трудная карта - это своего рода "божественная печать", обладатель которой обязательно добьется всего, чего хочет в своей жизни. При этом жизненный путь у него будет непростой со своими взлетами и падениями. Соответственно, скучать по жизни ему не придется?

Увы, сама по себе трудная карта не гарантирует такого сценария. В своей консультационной практике я очень часто вижу такие карты у людей, которые не только ничего не достигли в своей жизни, но и стали обузой для своих близких. Чаще всего это бывает, когда клиентка просит заодно посмотреть карту своего пьющего мужа или взрослого сына, играющего день и ночь в компьютерные игры.

Откуда же возникает такая разница? И почему есть третья категория людей с трудными картами, которые живут без особых взлетов и падений, но продолжают жаловаться на то, что жизнь не дает им развернуться. Истинные желания - где-то там впереди, а сегодняшний день занят обязательствами, от которых никак не отказаться и перепоручить некому?

Ответ простой: трудная карта сама по себе это не плохо и не хорошо. Все зависит от вашего выбора в тот момент, когда возникают трудности, предопределенные картой! И здесь есть три варианта:

+ Вы нашли неординарный выход из этих трудностей (например, пообщались с консультантом или самостоятельно нашли в карте рождения подсказки на этот счет). Почувствовали, что все в ваших силах. Вам понравилось это состояние, а история преодоления трудностей становится вашей визитной карточкой. И да, это про тех самых успешных людей с трудными картами.

+ Вы опустили руки (ушли в себя и т.д.) В результате почувствовали, что судьба играет вами, и счет не в вашу пользу. Решили, что остается только смотреть прогнозы на будущее и ждать пока что-то или кто-то придет и поможет. Не всегда такие люди оказываются на дне в социальном плане, но сами себя ощущают недалеко от этого самого дна.

+ Вы проигнорировали тенденции своей карты. В результате жизнь нагрузила вас обязательствами и делами, которые вы не выбирали осознанно. Ваше "истинное Я" осталось где-то внутри. И теперь вы просто живете, надеясь, что когда-то переделаете все дела (доучитесь, доработаете, переедете, разведетесь, расплатитесь с кредитом и т.д.), тогда и настанет ваше время. Но этого, увы, не происходит.

Что можно сделать прямо сейчас, если вы еще не нашли ключик к вашей трудной карте? Уже завтра стартует двухдневный ceминар "Воспитание Ци", на котором вы сможете подобрать гармоничную программу выхода из "тесной" жизненной ситуации, без насилия над собой и геройства. Все-таки выдающиеся люди редко живут долго, и не всем их рецепты успеха подходят. К счастью, есть еще и четвертый путь, о котором я как раз и расскажу на этом ceминаре.

И сегодня последний день, когда вы можете занять свое место в группе со cкидкой 500 р, завтра будет действовать уже полная стоимость:

> Воспитание Ци - начинается здесь <

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев

P.P.S. Для заказа из Украины и Казахстана действуют дополнительные способы оплаты. В гривнах: 1665 грн на карту Приватбанка 4731 1856 0104 3836 (получатель: Дякова Татьяна Анатольевна). В тенге: 26 880 тнг через любой терминал Qiwi (Киви), на счет +7 (925) 224-2527. После перевода таким способом, обязательно пришлите квитанцию, и мы включим вас в группу.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.