ПШКМ

С днем полезных ресурсов

Начинается учебный год и это касается не только тех, кто пока лишь готовится вступить во взрослую жизнь. А всех взрослых, у кого еще есть нереализованные желания и цели в жизни. Ведь уровень дoxoдов и возможности человека в современном мире определяются знаниями и практическими навыками, которые выгодно отличают его от других людей.

Но почему же "отличники" далеко не всегда становятся богатыми и успешными? Проблема в том, что те знания, которыми нас снабжают в школах и институтах, служат одной цели: встроить человека в качестве винтика в производственный механизм, чтобы тот прилежно исполнял свою paботу. И не замахивался на что-то большее. И не учат самому важному: как управлять своей судьбой, исполнять свои истинные мечты, жить яркой жизнью, наполненной счастливыми событиями.

Поэтому очень часто, в силу возраста или по той причине, что профессия устарела и перестала быть востребованной, человек оказывается наедине со своими проблемами. Рaботал прилежно, но бoгатств, увы, не скопил. Куда податься?

К счастью, выход есть. Древние восточные науки о судьбе и удаче, объединенные термином "китайская метафизика", строились по совершенно иному принципу. В них мы исходим НЕ из абстрактных "нужд общества", которое палец о палец не ударит, когда вы по какой-то причине перестанете быть ему полезными! Во главу угла ставятся интересы самого человека - уникальной личности, его самореализация, полное раскрытие способностей.

Этой осенью традиционно откроет двери Первая Школа Китайской Метафизики. Среди моих учеников - много тех, кто уже серьезно продвинулся в саморазвитии и в свою очередь помогают другим людям найти свой путь. И если вы также хотите получить целостную систему знаний по ба-цзы, ци-мень и фен-шуй, которой я обучался у традиционного китайского Мастера в течение 10 лет, будьте на связи. В одном из следующих постов я объявлю о начале набора, а первые участники, как всегда, получат самые выгодные условия😎

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.