Ба-цзы

Пример дeнежной стратегии в зрелом возрасте

"Смогу ли я раскрыть свой дeнежный потенциал, если узнаю из ба-цзы, что занимаюсь не тем, чем мне "положено по судьбе"? Ведь мало знать что делать, нужно еще воплотить это знание в реальность, а если возраст уже далеко не юношеский?" - я часто слышу такие вопросы и понимаю ваши сомнения.

Поэтому сегодня я приведу пример человека, который круто поменял свою жизнь уже будучи в возрасте «под пятьдесят». Простой невролог Сергей Степанович (имя изменено) много лет работал в государственной поликлинике. Потом перешел в частную.

Он честно выполнял свои обязанности и помогал людям в рамках того, насколько способна помочь западная медицина в таких тонких вопросах, как проблемы с нервной системой. Ведь большинство из них имеют под собой не только физическую, но и энергетическую основу.

Но как с этой "энергетической основой" paботать? Когда он узнал о том, что его миссия: распространять нетрадиционные знания, то неожиданно уволился и уехал в Индию, затем в Китай, где пробыл около полугода. Вернулся с оригинальными знаниями и способами лечения. Но... на прежнем месте работы ему использовать их не разрешили! Побоялись, что у всей клиники возникнут проблемы, если кто-то пожалуется, что его лечили нетрадиционными методами.

Поэтому он устроился в маленькую клинику, где руководство искало возможность предложить что-то отличное от других. И с тех пор стал центром притяжения людей в эту клинику. Сарафанное радио работало лучше рекламы. Конечно, на его достатке это также отразилось самым благоприятным образом.

Но вместе с этим возросло и удовлетворение от paботы и жизни в целом. Как он сам рассказывает: "Если раньше я морально уставал больше, чем физически, то теперь – наоборот. Причем это приятная усталость, после которой отдохнув, чувствуешь себя сильнее и здоровее."

А недавно он окончательно ушел с наемной работы. И решил заняться частной практикой, благо клиентов искать ему не приходится, сами находят! Появилось и обеспеченное финансами свободное время. Его он проводит в поездках по таким странам, в которых бы никогда не побывал. Если бы не решился изменить свою судьбу.

Если вы все еще не уверены, что справитесь с коррекцией судьбы самостоятельно, я готов помочь вам индивидуально:

Заказать консультацию и индивидуальное сопровождение вы можете - здесь

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.