Ба-цзы

Напутствие моего мастера моим ученикам

Эти напутствия дал мой Мастер, когда мы заканчивали очередной цикл обучения консультированию по ба-цзы в теме самореализации. И за все эти годы paботы с людьми я понял, что это ключевые моменты в консультации по предназначению.

➡️ У каждого человека есть свой денежный потенциал. Задача консультанта помочь клиенту найти свой путь к изобилию, максимально используя тот опыт и возможности, которые у человека есть на данный момент.

Особенно если речь идет о взрослом человеке, который находится во второй половине своего жизненного пути. А не находить оправдания, почему у него ничего не получается (мол, период такой, карта сложная и т.д.)

➡️ Консультация дается человеку, а не карте. Есть ложное представление, что по карте можно дать директивные указания, что человеку делать, как жить, к чему стремиться.

Карта ба-цзы описывает энергетику вашего тела, его возможности и ограничения. А искусство ба-цзы - это про то, как овладеть своим телом, его внутренним потенциалом таким образом, чтобы оно помогало Вам исполнить Ваши собственные мечты.

➡️ Ба-цзы - это про то, чтобы жить, а не ждать. В единичных случаях я рекомендую подождать неделю или месяц, если впереди существенно более благоприятный период и до него осталось всего чуть-чуть. Но и это, как правило, не пассивное ожидание, а активная подготовка к действиям, которые мы проговариваем на консультации.

➡️ Богатым человека делает не то, чем он занимается ради дeнег. Когда основным стимулом совершать какую-то paботу являются получаемые за этот труд деньги, то в 90% случаев такой человек не достигнет изобилия.

Хотя бы потому, что в карте рождения жизненная миссия кодируется на нескольких уровнях. И крайне редко такой примитивный сценарий является наилучшим.

Задуматься о деньгах на практике достаточно один раз, составляя индивидуальную денежную программу. В которой будет прописано, что именно вы делаете для того, чтобы их становилось больше (настолько, насколько вам нужно).

Надеюсь, эти правила помогут вам оценить суть ба-цзы как инструмента коррекции (а НЕ предсказания) судьбы.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.