Ба-цзы

Как наладить личную жизнь с помощью знания ба-цзы

Существует четыре правила: как наладить личную жизнь с помощью знания ба-цзы.

1️⃣ правило. Если хочется создать семью, но у вас нет отношений (или есть, но в вас не заинтересованы и т.д.), не ждите, когда придет подходящий год, а тем более столп удачи, который вам обещает замужество!

Если отношений нет и вам не 18-20 лет, то ваша карта, скорее всего, сложная. В таком случае простое ожидание "подходящего периода" приведет лишь к тому, что отношения в этот период действительно возникнут...

Но вовсе не с тем человеком, с которым вы будете счастливы! В таком случае вы лишь потеряете время и приобретете негативный опыт.

2️⃣ правило. Что делать, если вы хотите найти свою родственную душу? В первую очередь рекомендую изучить свою карту ба-цзы или обратиться к консультанту. Но не с вопросами "кого искать, где и как". Это не главное!

А главное узнать сильные и слабые стороны вашей энергетики, сохраненные в карте рождения, и понять причины одиночества, выяснить, почему "все так сложно" в личной жизни.

3️⃣ правило. Что делать с этим знанием дальше? Составить план и начать реализовывать его в жизни, желательно при поддержке того, кто вам проводил консультацию.

Если вы следуете рекомендациям, перемены в статусе могут случиться гораздо раньше, чем вам было "положено по судьбе". И главное, вам встретится человек, с которым будет действительно хорошо.

4️⃣ правило. Если у вас уже есть отношения. И поначалу в них все было хорошо, но ситуация изменилась и вы на пороге неприятного, но необходимого выбора. Как здесь может помочь ба-цзы?

Во-первых, мы можем проанализировать вашу совместимость. Во-вторых, анализ энергетики столпов удачи, года и месяца помогает понять — под влиянием каких энергий все пошло не так.

И если это проходящие факторы, а совместимость изначально хорошая, то в каких-то случаях можно порекомендовать "переждать бурю". Но лучше всего пойти чуть дальше в анализе и понять, каким способом вы можете пройти этот период с пользой для отношений.

Полученный таким образом опыт будет отличной защитой (или если хотите - прививкой) от личных кризисов в будущем.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.