Ба-цзы

Три условия выигрыша

Сегодня я расскажу о том, какие 3 обязательных компонента включает в себя выигрышная стратегия финансовой игры:

1) Правило живой игры. Сама игра должна коммуницировать с вашей энергетикой (вашей личной Ци). Именно поэтому большинство успешных игроков, использующих китайскую метафизику в игре, предпочитают играть на бирже, спортивном тотализаторе или в казино.

К счастью в век интернета для этого не требуется ехать в Лас Вегас или Монте-Карло, все можно сделать из дома. Но и нюансов здесь масса. К сожалению, им уделяется меньше всего внимания, когда речь заходит о применении китайской метафизики в игре.

2) Ваша связь с ноосферой (энерго-информационным полем Земли). Вы должны находиться в благоприятном для выигрыша моменте времени.

Место тоже имеет значение. Иногда стоит специально посетить определенное «место силы» или (еще лучше) обратить внимание на ключевые точки фен-шуй вашего дома. Наконец, существуют активации для укрепления вашей связи с "тонким" миром.

3) Выигрышная методика принятия решений. Чем больше вы уверены в результате, и чем меньше гадаете о нем, тем выше ваши шансы на успех!

Причем для уверенности в себе не обязательно быть финансовым гуру или заядлым спортивным болельщиком, чтобы выбрать верные ставки. Потому что там, где правит "его величество случай", знания находятся в другой плоскости. И в китайской метафизике для этого существует отдельное направление ци-мень для азартных игр.

Поделитесь, а вы знали об этих важных составляющих успеха?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.