Практика

Финансовые игры

Если метафизика позволяет прогнозировать будущее, то почему Мастер не использует ее, чтобы сорвать джекпот в какой-нибудь лотерее?

Или для беспроигрышной игры в казино, спортивном тотализаторе, на валютной бирже? Да мало ли способов разбогaтеть могут быть дocтупны счастливому обладателю машины времени!

Как же ответил на этот вопрос мой Мастер, когда один из учеников его задал?

- Научиться выигрывать через предсказания реально. Но, возможно, вы предпочтете потратить силы и время на какую-то другую деятельность, которая принесет вам дoxoд. Потому что метафизика - это лишь инструмент. Многие в детстве посещают музыкальную школу, но музыкантами-виртуозами становятся единицы.

- Но я хочу научиться этому, пусть даже я не смогу выигрывать миллионы. Я буду рад, если смогу получить и небольшой выигрыш. Но буду знать, что это не просто случайность, а результат применения моих знаний. Ведь те, кто ходят в "музыкалку", как минимум умеют играть по нотам, — продолжил настаивать ученик.

- Кто еще так хочет? - спросил Мастер.
Стоит ли говорить, что желающими оказались мы все?

Поэтому далее последовал один из интереснейших эпизодов обучения, когда мы выполняли задания Мастера и учились предсказывать "непредсказуемые" события. Результаты были у всех, кто был вовлечен в этот эксперимент. У многих появилась своя методика игры.

Ранее я не рассказывал об этом, но вовсе не потому, что мне жалко делиться этой информацией. В первую очередь я применял ее для тех клиентов, которые прямо обращались с подобным запросом и были готовы рискнуть, ведь в любой игре есть риск проиграть.

Но для широкой аудитории мне требовалась методика, в которой риски были бы минимальными. А в идеале - исключить их полностью. Решение этой задачи заняло больше всего времени, но и оно было найдено!

Я готов поделиться этой методикой с вами. Напишите в комментариях, интересно ли вам испытать свою удачу таким способом? Есть ли у вас какие-либо вопросы и пожелания по этой теме?

3 комментария

  • Anatoliy

    Здравствуйте Дмитрий! Интересная тема, хотелось бы узнать поподробнее...

  • Константин

    Здравствуйте Дмитрий! Очнь итересно если выигрыш будет не по воле случая, а результат применения знаний.

  • Людмила

    Дмитрий, здравствуйте!
    Хочу выразить Вам огромную благодарность за работу всей команды Дао Сфера и Вам лично!
    Конечно, возможность выигрыша была бы интересна, особенно , если нужно что- то купить и не хватает средств на желаемое.
    Спасибо !
    Людмила.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.