Фен-шуй

Готовимся к смене энергий года

Несмотря на то, что по восточному календарю год Металлического Быка наступит в феврале, важно начать готовиться к смене энергий уже сейчас. Потому что с точки зрения энергетики пространства в декабре есть одна ключевая дата, с которой начинается постепенный переход от энергий года Крысы к энергиям года Быка.

Это – день Зимнего Солнцестояния (21 декабря 2020 г.) К этому дню Иньская энергия достигнет своего максимума на протяжении года. А далее она начнет убывать и уступать место активной Янской энергетике.

И первое, что важно успеть в оставшееся время – подвести итоги прошедшего года, «почистить» себя от всего негатива, который нужно оставить в прошлом году. А также заложить «семечко удачи», которое даст всходы в следующем году.

Как это рекомендует делать мой Мастер в этом году? Все расскажу в ближайшее время! А чтобы вы могли почувствовать результат в своей жизни, будут и практические задания.

Начнем с первого задания, которое помогает увидеть взаимосвязь Инь – Ян в вашей жизни.

Ответьте себе на вопрос: Что самое лучшее и что самое худшее произошло с вами за этот год? События могут быть из разных сфер жизни и не равны по значимости. При этом очень часто между ними есть какая-то взаимосвязь (через людей, обстоятельства, время или место и т.д.)

Если вы видите эту взаимосвязь, обязательно это отметьте. В дальнейшем этот навык поможет вам в случае возникновения любого негатива не просто утешать себя, что «все к лучшему». А сразу подключать интуитивный поиск и действовать так, чтобы благоприятные события незамедлительно перекрывали негатив.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.