Ци Мень

Пример анализа расклада Ци-мень

С Вами Дмитрий Лаптев.

Продолжаем тему практического ци-мень. Сегодня я приведу пример, как удалось найти выход из сложной ситуации с помощью ци-мень. Буквально на прошлой неделе, когда я поднял тему ци-мень, ко мне обратилось сразу несколько клиентов. И результат одной из консультаций превзошел все ожидания. Вопрос был сформулирован так: «Продавать ли мне квартиру или подождать?»

Вот, расклад, который мы анализировали:

Вопрос был задан в день Янского огня на Драконе и час Иньского огня на Петухе.

Как мы видим, стихия дня попала в юго-западный Дворец, а стихия часа – в Северный. Налицо самый негативный сценарий: предмет вопроса контролирует того, кто его задал.

И действительно, человек не хотел продавать квартиру, потому что предложенная цена была гораздо ниже затрат, которые были вложены в покупку и ремонт. Но продавать его вынуждали родственники, которые дали денег в долг на покупку квартиры, а сейчас сами оказались в долгах из-за проблем в бизнесе.

Что делать? С точки зрения метафизики нужно ослабить контроль, «построить мостик» между Землей (ЮЗ Дворец) и Водой (Северный Дворец). Это возможно с помощью стихии Металла. Давайте, посмотрим, что нам предлагают «металлические» Дворцы – Западный и Северо-Западный?

В Западном – ворота Тайник, а на СЗ – Сцена. Опуская подробности, решение было рекомендовано такое:

Не продавать квартиру. Просто не сообщать никому, что покупатель нашелся (скрыться в Тайнике). А тем временем заняться поиском клиентов и косвенно помочь родственникам восстановить их бизнес (ворота Сцена – презентации, маркетинг). Конечно же, для надежности мы использовали и активации по ци-мень. Результат проявился через два дня! Был найден заинтересованный в долгосрочном сотрудничестве клиент со связями в госструктуре.

В результате появилась реальная перспектива развития бизнеса. Давление со стороны родственников ослабло. Поиск покупателя на квартиру продолжается, но уже без ненужного демпинга. Но скорее всего она останется у счастливых новоселов.

Кстати, если вы не новичок в ци-мень, напишите: какие еще факторы вы заметили в этом раскладе, которые указывают на такое решение проблемы (и они также сработали на быстрый результат)?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.