Ба-цзы

Правила коррекции трудных карт ба-цзы

Существует три действенных правила, которые позволяют обладателям трудных карт ба-цзы качественно улучшить свою жизнь и достигать своих целей даже в неблагоприятный период. Собственно, они paботают для всех, помогая приблизить исполнение мечты и больше радоваться жизни «в моменте»:

1) Изучите и всегда помните о сильных сторонах своей карты рождения. Они есть у всех. И чем их меньше (а это и есть особенность трудных карт), тем больше эффект от их осознанного развития.

Например, если все, что у вас есть, это полезная стихия Людей, никогда не отказывайтесь от помощи, не стесняйтесь ее просить, доведите до совершенства навык коммуникации с другими людьми… И вот вы уже миллионер, имея всего одну, и ту неполезную стихию Денег в карте.

2) Исключите из своего лексикона слово: «Почему?» В контексте: «почему это со мной случилось?», «почему мой начальник такой злой?» и т.д.

Всегда есть безусловно полезные для саморазвития вещи, на которых можно сконцентрироваться вместо переживаний о несправедливом устройстве мира. И когда это входит в привычку, в дальнейшем «что-то меняется». Мир действительно становится добрее и подкидывает вам меньше неприятностей.

В терминах ба-цзы – это обязательное правило для тех, у кого в карту встроены наказания.

3) Поверьте в то, что мы живем не один раз! Для этого не обязательно быть буддистом. Это невероятно сильное лекарство от стресса. Если в какой-то сфере жизни все печально и по карте в ней сплошной негатив, то почему бы не дать себе обещание наверстать «в следующей жизни»?

А тем временем сконцентрировать свои усилия и внимание на том, что у вас действительно получается хорошо, дарит вам приятные эмоции и т.д. Самое удивительное, что как только человек искренне перестает стремиться успеть все и сейчас, в жизни начинает выстраиваться его индивидуальный путь. А именно он и приводит к желанным переменам «в этой жизни»!Тех, у кого в карту встроены столкновения, эта рекомендация касается в первую очередь.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.