Фен-шуй

О чем была моя первая консультация

Недавно меня спросили: какая из моих первых консультаций мне запомнилась больше всего?

И сегодня как раз о таком примере. Было это более 10 лет назад. На тот момент из всех методов фен-шуй я успел изучить у Мастера Тана только ба-чжай. Те, кому не знакомо само слово, возможно слышали о методике, где определяются индивидуальные благоприятные направления для человека по числу Гуа.

Это она и есть. Но в полном варианте ба-чжай мы также рассчитываем Гуа дома и настраиваем коррекцию согласно канонам «Светлого зеркала». О последнем нет в популярной литературе по фен-шуй, но в полной версии – это мощный инструмент, сравнимый с методикой летящих звезд. Кстати, в курсе ПШКМ даже в младшем пакете «Ученик» я даю полную версию этой методики, как мне ее передал Мастер.

Возвращаемся к нашей истории. Мой коллега по прежней работе на тот момент планировал завести ребенка, но несмотря на отсутствие проблем со здоровьем (ни у него, ни у жены), зачатие не происходило.

Он узнал, что я всерьез учусь восточным наукам и попросил посмотреть: все ли у них в порядке с точки зрения фен-шуй. Я посмотрел и порекомендовал всего лишь переставить кровать в благоприятном по личному Гуа женщины направлении. Потому что в остальном обстановку в их доме я посчитал достаточно гармоничной, а другими методами анализа на тот момент не владел.

И через месяц получил от будущего отца семейства благодарное письмо, что желаемый результат достигнут!)

Таким образом, когда вы еще только начинаете осваивать метафизику, но подходите к этому серьезно, вы уже можете стать источником благоприятных перемен для окружающих. Потому что другие люди начинают серьезнее относиться к этим знаниям.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.