Ци Мень

2 способа использовать прогноз на будущее

Есть одна методика, которая воодушевляет меня едва ли не больше, чем возможность скорректировать свою судьбу по ба-цзы. Это - прогнозирование будущего по ци-мень. За время своей практики мне довелось трактовать не одну тысячу раскладов ци-мень. И со временем я все больше убеждаюсь, что этот инструмент подарили человечеству представители других цивилизаций. Которые ранее существовали на Земле и владели иными способами взаимодействия с энергетикой пространства.

Иначе сложно объяснить, почему за прошедшие 5000 лет люди только адаптировали его к меняющейся реальности, при этом радикально нового ничего не придумали. В любом случае, очень здорово, что этот инструмент у нас есть.

Несмотря на кажущуюся сложность, я с уверенностью могу сказать, что ци-мень может освоить и полный новичок в китайской метафизике. Потому что на моих курсах этому искусству обучились уже несколько тысяч человек. Главное, двигаться последовательно, сначала смотреть в раскладе главное, а потом уже углубляться в нюансы. И ровно до того момента, когда вы уже готовы принять взвешенное решение.

В первую очередь важно выделить два взгляда на прогнозы, которые в корне отличают ци-мень от большинства других предсказательных практик (гаданий и т.д.):

1) Мы получаем информацию о том, что находится "за кулисами" заданного вопроса. Например, когда вопрос касается личных отношений, людям всегда важно знать - является ли очередная ссора или охлаждение в отношениях просто временным расхождением во взглядах по конкретному вопросу. Или есть глобальные разногласия, которые в любом случае выйдут на поверхность? И какие именно? А ци-мень в таком случае помогает не строить иллюзии, не терять время и здраво оценивать ситуацию. По сути это даже не прогноз неизбежных событий, а информация для принятия решения.

2) Мы видим сюжет, по которому будут развиваться события. И можем посмотреть на ситуацию с позиции одного из действующих лиц. Например, если у вас на рaботе начались сокращения, то, на первый взгляд, с позиции простого рaботника можно лишь оценить, насколько крепкая у вас позиция. Уволят или не уволят. Но и здесь мы также узнаем, насколько вам самому стоит продолжать играть ту же роль.

Возможно, судьба уже сейчас приготовила более интересную альтернативу и тогда важно понять - что зависит от нас, чтобы в жизни проигрался наиболее благоприятный сценарий. Это похоже на компьютерный алгоритм, когда мы доходим до проверки какого-то условия. И дальше программа пойдет по одной из "веточек" этого алгоритма, в зависимости от того, выполняется это условие или нет.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.