Ба-цзы,  Личная энергетика,  Ци Мень

Оракул ци-мень в трудоустройстве

Сегодня я покажу небольшой пример, как Прогностический ци-мень помогает принять решение по трудоустройству.

Клиентка обратилась ко мне с вопросом, стоит ли держаться за имеющуюся должность? Несмотря на то, что начальник, ссылаясь на кризис, добавил нагрузку и перестал платить премии?

По ее словам есть несколько предложений, куда можно было бы перейти, но ни одно из них не является для нее однозначно выгодным и интересным. Но и их упустить жалко.

Поскольку вопрос поступил в день и час Иньского Огня, ищем в раскладе эту стихию.

И видим ее в центре карты - это называется "в заточении", что само по себе уже указывает на то, что ситуация ограничена некоторыми рамками. Человек не хочет брать на себя ответственность за свои решения.

Если стихия дня оказалась в центре карты, далее мы рассматриваем замещающую стихию, которая всегда берется из юго-западного Дворца. В данном случае это Иньский Металл. И в раскладе он находится в Северном дворце. Собственная стихия этого Дворца - Вода, и Металл отдает энергию этому Дворцу, человек расходует свои силы. Ворота Тайник здесь также указывают на желание человека спрятаться от проблем, уклониться от принятия решений.

Начальник в данном раскладе представлен стихией Янского Металла, находится в Юго-Восточном Дворце с не самыми благоприятными воротами Шок. Дела в его бизнесе, действительно, идут не очень хорошо. А поскольку Северный Дворец (Вода) питает Юго-Восточный (Дерево), видим еще одно подтверждение, что энергия утекает из Дворца, где оказалась моя клиентка - и движется по направлению к ее начальнику.

Перечисленных факторов уже достаточно, чтобы рекомендовать клиентке всерьез задуматься над переменами.

Но! Расклад ведь не зря показывает ее нерешительность. Ей нужны более точные рекомендации - в каком направлении двигаться. И вот здесь уже вступает в дело Прогностический ци-мень, более глубокий уровень анализа. С его помощью мы можем посмотреть в этом же раскладе другие предложения и сравнить - какое из них более перспективное, а какое - лишь кажется таковым. Потому что разные виды деятельности также отображаются разными элементами расклада. Остается лишь проанализировать: какие из них попали в сильные Дворцы, а каким достались проблемные.

А если вариантов на примете нет, можем задать направление действий. Потому что самое неприятное - это неопределенность. Любые проблемы можно решить, если знать, какие действия от вас требуются в данный момент.

А здесь вы можете узнать больше о тренинге Мастер Интуиции – получить свой навигатор в нестабильные времена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.