Ба-цзы

Что отвечает за мечту в ба-цзы

Недавно я обещал ответить на вопрос – как мечты связаны с картой рождения? Что это за энергетика такая? Почему у кого-то мечты исполняются и приносят с собой дополнительные возможности? А кто-то воспринимает их лишь как несерьезные фантазии. И старается не задумываться о тех вещах, которые выходят за рамки той реальности, в которой человек находится в данный момент.

В карте ба-цзы это связано в первую очередь с балансом в стихии Ресурсов. Ресурс – это стихия, которая поддерживает стихию Личности. Человеку со слабыми Ресурсами критически важно иметь нечто, что будет его манить с достаточно большого расстояния. Не давать отвлекаться на многочисленные сиюминутные амбиции, и не свернуть с той дороги, которая ведет к настоящей мечте.

А человеку с избытком Ресурсов очень важно, чтобы мечта заменяла в его внутреннем мире многочисленные сомнения, неуверенность и самокопание. Из-за них человек не пользуется всем богатством своих возможностей, не реализует свои способности и уже имеющиеся знания. А если окажется в неблагоприятном периоде «неполезных ресурсов», то даже двигаясь по самостоятельно и правильно выбранной дороге, из-за ментального конфликта в последний момент может бросить начатое. Стоит ли удивляться, что до мечты в таком случае - как до Луны на маршрутке?

Но «все получится» только в одном случае, если мечта энергетически ваша.

Нет, речь совсем не о расхожем штампе, что многие люди живут шаблонами и строят свою жизнь по примеру других. Я слишком уважаю своих подписчиков, чтобы приписывать вам такое мышление. И по вашим письмам убедился: у тех, у кого есть мечта – она, несомненно, своя.

Тогда почему же исполнение мечты задерживается? Или вовсе не мечтается, а жизнь превращается в однообразный «день сурка»?

Читайте об этом в этой статье "Как мечта корректирует судьбу".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.