Личная энергетика

Что бывает в придачу к мечте

Странный вопрос я задал в теме статьи, не так ли? Обычно спрашивают - чем пожертвовать, сколько потратить сил, времени и средств?

Ведь мечта - это нечто желанное, но вы пока не знаете, как к этому прийти. Например, мечта может быть связана с чем-то недоступным при вашем нынешнем уровне дoxода. И даже если его удвоить, копить придется столько, что мечта уже потеряет актуальность. Либо она связана с отношениями с другими людьми, где вы не можете на все повлиять и предугадать. Чаще всего мечты возникают там, где мы уже положили достаточно сил, и тем не менее, не получили желаемого.

Но не все так грустно.

Более того, когда мои мечты исполнялись, я всегда получал больше, чем ожидал. Самый простой пример - в студенческие годы я ненавидел вставать чуть свет, спешить на электричку, в которой приходилось ехать час до Москвы и еще полчаса - на метро до института. И моей мечтой тогда стала своя квартира недалеко от метро. Но сначала я решил вопрос проще - нашел paботу через интернет, да еще и с командировками по всему миру. Это расклад меня устраивал даже больше. Заодно посмотреть мир, не расходуя на это ничего из своего кармана, это же здорово!

А через некоторое время мне все же захотелось осесть в любимом городе. И путешествовать не туда, куда скажет начальство, а куда я хочу сам и на свои средства. В этот момент возникла идея своего бизнеса, которая и помогла реализовать мечту о квартире.

А когда мечта реализовалась, бизнес продолжил приносить доход. Иными словами, я его получил в придачу к мечте! Все это притянулось через ту самую мечту, которая была правильно заложена в подсознании.

Что было потом? А потом мне стало некогда мечтать, я больше ориентировался на те возможности, которые могу реализовать сразу. Ведь они так восхитительно выросли! И в этом была моя ошибка, за которую впоследствии пришлось заплатить немалую цену. Несколько лет, которые прошли без правильной мечты в голове, принесли больше разочарований, чем вся предыдущая жизнь! К счастью, я сделал выводы и больше так не поступаю.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.