Личная энергетика

Скачайте усиление интуиции

"Очень здорово, когда интуиция дает настолько ясные подсказки, что остается только ими воспользоваться. Но, видимо, без тренировки у обычных людей это случается крайне редко", - такой комментарий я получил в ответ на одну из предыдущих статей, посвященных теме интуиции.

Действительно, большинство способностей в человеке требуют своего развития. Даже если вы от природы музыкальны, просто так взять в руки незнакомый инструмент и сразу начать на нем виртуозно играть вряд ли сможете.

Но интуицию правильнее сравнить не с художественными талантами (которые действительно могут быть, а могут и не быть у человека). Это скорее способ получения информации из нового источника, подключиться к которому можно разными способами. Нужно лишь выбрать тот, который подойдет именно вам. Для кого-то это может выглядеть как тренировка своих органов чувств, чтобы замечать скрытые сигналы из окружающего мира. Для кого-то - общение со своими подсознанием.

А для кого-то - как использование специальных инструментов. Которые дополняют наши органы чувств и подсознание, работают как усилительная антенна. И помогают расслышать голос интуиции в тех случаях, когда он слишком слаб.

И сегодня я хочу поделиться с вами одним из способов, о котором еще Конфуций сказал так: «Если бы мне удалось продлить жизнь, то я отдал бы пятьдесят лет на изучение Книги Перемен, и тогда бы смог более не совершать ошибок».

Что это за книга? И Цзин (Книга Перемен) состоит из 64 гексаграмм, каждой из которых соответствует набор афоризмов. Гексаграммы описывают разные жизненные ситуации и вероятное их развитие. К счастью, много поколений исследователей Книги Перемен до нас потратили на это в совокупности не одну сотню лет. И наиболее известные трактовки собраны в "Десятикнижии" или Десяти Крыльях Книги Перемен.

И сейчас у вас есть отличная возможность воспользоваться этой мудростью, по ссылке ниже я выложил трактовки всех 64 гексаграмм, одобренные моим Мастером.

Книга перемен - значения 64 гексаграмм

Важно! Вам не нужно регистрироваться или устанавливать себе сервис Dropbox, чтобы скачать файл. На странице (как правило, в правом верхнем углу) есть кнопка для скачивания файла в виде стрелки вниз.

Как пользоваться Книгой Перемен? Вот методика, которая по моему опыту дает самые хорошие результаты.

Для построения гексограммы вам потребуются 3 одинаковых монетки (любые), приготовьте их заранее.

Выберите вопрос, по которому хотите получить подсказку. Запишите его на листе бумаги. Перечитайте и обдумайте, насколько точно сформулировали мысль, действительно ли это то, что интересует вас в данный момент. Затем уединитесь, примите удобную позу и помедитируйте одним из способов, о которых я рассказывал ранее. Важно, чтобы ваши мысли успокоились. Еще раз прочитайте то, что вы написали.

Возьмите монетки и подбросьте их. Если две или все три монеты выпадут гербовой стороной (орлом) нарисуйте внизу листа прерывистую линию (с разрывом посередине). Если же из брошенных монет большая часть выпадет решкой, нарисуйте сплошную линию. Бросать монеты нужно 6 раз. И каждую следующую линию вы рисуете над предыдущей.

После чего найдите получившуюся гексограмму в файле и прочитайте ее значение. Имеет смысл делать это перед сном, потому что подсказка в данном случае тоже служит пищей для интуиции. И что именно она означает для вас, вашему подсознанию предстоит "обдумать", и дать вам ответ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.