Личная энергетика

О прогностическом ци-мень

"Это же просто рай для меня, как ресурсника", - воскликнула одна из моих клиенток, когда я на недавней консультации рассказал о том, что планирую провести тренинг по новой теме, где речь пойдет о Прогностическом ци-мень.

Те, кто уже знаком с ба-цзы, знают, что "ресурсником" называют человека с сильной картой рождения и избытком стихии, поддерживающей стихию Личности. Такие люди отличаются своим обстоятельным отношением к вещам, стремятся продумывать свои поступки на много шагов вперед. Из-за чего далеко не всегда реализуются в полной мере. И все потому, что много знаний и много мыслей в голове сами по себе не являются критерием успешности. А только когда они превращаются в правильные и своевременные действия.

Чем же так хорош Прогностический ци-мень для таких людей? Это разновидность Оракула ци-мень, настроенная на получение конкретного решения по заданному вопросу. В нем мы исключаем распространенную проблему, что расклад ци-мень будет проанализирован, и все равно останутся сомнения в том, как поступить.

Как мы это будем делать? Участники тренинга Мастер Интуиции 2.0 узнают об этом на втором занятии, посвященном этой теме.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.