Ци Мень

Как подпитать биополе

С точки зрения восточной метафизики, болезнь - это результат длительного нарушения энергетического баланса в организме.

И сейчас, в условиях пандемии, это особенно заметно. Есть примеры людей, которые заболевают в тяжелой форме, несмотря на все меры предосторожности. А кто-то - наоборот, может по-минимуму себя ограничивать и при этом оставаться здоровым. Кто-то заболев, выздоравливает, несмотря на хронические сопутствующие болезни. А кто-то, увы, покидает этот мир, хотя ни в какой группе риска не значился.

Из чего складывается это "везение"? И как его повысить?

Существует три составляющих энергетической защиты:

1) Внешняя энергетика и фен-шуй, который мы разделяем на общий (местность, в которой живет человек) и местный (непосредственно в доме или квартире). Если энергетика пространства поддерживает человека, он не только больше зарабатывает, меньше ссорится с близкими и т.д., но и реже болеет.

2) Биополе человека - его защитная энергетическая оболочка. В системе китайской метафизики она связана с личным числом Гуа. Ее подпитка особенно важна, если человек ослаблен или находится в негативной внешней среде.

3) Личная энергетика, которую отражает карта рождения (ба-цзы). Мы приходим в этот мир с уже заложенными в нас сильными и слабыми сторонами. И здоровья это касается в первую очередь.

4) Энергетика души, которую описывает карта рождения ци-мень. Если говорить о здоровье, в ней можно найти ответы на вопросы, связанные с "кармическими" болезнями. Их еще называют родовыми программами.

В этом письме мы начнем с самого простого, что можно рассчитать и применить в своей жизни - с подпитки своего биополя.

С точки зрения фен-шуй на человека влияют магнитные силы земли, а также энергетические потоки более высокого порядка. Движение этих потоков в пространстве подчинено определенным законам по 8 сторонам света. И поскольку они взаимодействуют с личной энергетикой человека, для каждого из нас часть направлений являются индивидуально благоприятными, а остальные – неблагоприятными.

Сегодня мы поговорим о том, как определить свое личное направление Здоровья. Для пожилых людей в этом направлении рекомендуется располагать изголовье кровати, потому что оно также называется направлением Долголетия. А для всех остальных его актуально учитывать в первую очередь во время болезни или в ситуации, как сейчас, когда дополнительная защита ни для кого не будет лишней. И здесь не обязательно двигать мебель. Просто почаще находитесь лицом в этом направлении, когда ваше тело нуждается в восстановлении сил.

Для того, чтобы узнать свое личное направление Здоровья, в первую очередь нужно посчитать свое число Гуа. Делается это так. Если вы родились до 2000 года, и вы мужчина – сложите две последние цифры года (если результат получается больше 10, то сложите эти цифры еще раз) и вычтите полученный результат из 10. Например, для 1988 года, имеем: 8+8=16, 1+6=7, 10-7=3. Соответственно, число Гуа = 3.

Для женщин, родившихся до 2000 года, также складываем 2 последние цифры года и прибавляем 5. К примеру, для 1989 года будет: 8+9=17, 1+7=8, 8+5=13. И наконец, 1+3=4 Чтобы не запутаться, всегда держим в уме необходимость приводить двузначные числа к одной цифре с помощью сложения цифр.

Для мужчин, родившихся после 2000 года формула точно такая же, только вычитать будем не из 10, а из 9. Например, 2001 год: 0+1=1, 9-1=8. Соответственно, для женщин, родившихся после 2000 года, прибавляем к сумме последних двух цифр года рождения не 5, а 6. Например, 2015 год: 1+5=6, 6+6=12 и 1+2=3.

Если у вас получилось число Гуа равное 5, для вас есть еще одна новость. Вашего числа Гуа не существует!) Поэтому, если вы женщина, то вместо 5, смотрите свое направление как для Гуа 8, а для мужчины – Гуа 2.

Осталось озвучить направления Здоровья для каждого числа Гуа: 1 – Восток, 2 – Запад, 3 – Север, 4 – Юг, 6 – Северо-Восток, 7 – Юго-Запад, 8 – Северо-Запад, 9 – Юго-Восток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.