Ци Мень

Психосоматика и ци-мень

Сегодня вкратце расскажу, как используется система ци-мень для здоровья. Всего есть 4 самостоятельных применения:

1) Ци-мень с древних времен применяется для ответов на вопросы, связанные с уже возникшим заболеванием.

  • Для прогноза течения болезни;
  • На что важно обратить внимание в лечении;
  • Как найти того врача, который действительно поможет и т.д.

Как читать карту Оракула ци-мень в контексте здоровья – мы подробно разберем на тренинге.

2) На основе личной карты рождения, составленной по системе ци-мень, мы можем узнать о предрасположенностях человека к тем или иным заболеваниям. Причем в отличие от карты рождения ба-цзы, которая показывает непосредственно энергетику нашего физического тела, в ци-мень мы имеем дело с астральным телом.

Поэтому здесь можно говорить о родовых программах. То есть о проблемах, заложенных не на физическом, а астральном уровне. Проявятся они или нет, зависит не от того, делает ли человек регулярно зарядку и соблюдает ли правила здорового образа жизни. У них свой запускающий механизм. Случается, что совершенно здоровые люди, которые даже простудами не страдали, в одночасье «сгорают».

Разумеется, наша практическая задача – определить подводные камни своей энергетики, и не дать включиться разрушительным программам. А еще лучше – проработать их на другом уровне (в самореализации), и тем самым помочь своему роду стать более успешным и здоровым.

3) В традиционной медицине многие болезни сейчас принято связывать с психосоматикой. «Все болезни от нервов и т.д.». С этим трудно поспорить, потому что нервная система дирижирует всеми органами и системами организма. А психика напрямую с ней связана.

К счастью, эта связь работает в обе стороны. Не только негативный настрой, но и позитивный влияет на состояние тела. А метафизические практики лишь помогают объединить современные исследования в этой области с древними знаниями. В ци-мень есть понятие Исцеляющего Духа, и логичная методика использования «психосоматики наоборот», как проверенной веками целительской практики.

4) Активации по ци-мень – это возможность «подзарядить» наше тело энергией нужного качества, которую уже многие из моих учеников оценили по достоинству.

Хотите узнать об этом аспекте использования ци-мень?

Все необходимое вы можете получить на тренинге «Метафизика здоровья»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.