Ци Мень

Простуда или что-то посерьезнее

Я уже более 8 лет практикую ци-мень, и первый тренинг по этой теме состоялся ровно 6 лет назад. Тем не менее, я до сих пор не рассказывал о той части Оракула ци-мень, которая относится к чтению расклада, составленного на здоровье больного. Хотя в консультациях, когда меня просили это сделать, я применял эти знания для своих клиентов. И убеждался в том, что они работают.

Почему я ждал особого случая (который сейчас наступил), чтобы поделиться ими?

Все очень просто. Мои родители врачи по профессии и призванию, и с детства привили нам с сестрой правильное отношение к своему здоровью. Для меня всегда было естественным, что о здоровье нужно заботиться самому, профилактика во много раз эффективнее лечения. А если уж возникла необходимость обратиться к врачу, нужно следовать его рекомендациям.

Если это врач нетрадиционной медицины, у него могут быть свои методы диагностики, в научной медицине - свои. Получается, что самое главное - найти своего врача, которому вы доверяете. И тогда вы получите лучший из возможных результатов в лечении. Но поскольку я уже давно "живу по ба-цзы", эта задача, как и многие другие, связанные с поиском нужных людей, решается сама собой. Как максимум, приходится вспомнить о выборе дат и провести какую-нибудь активацию. И нужный человек находится! Пожалуй, это обстоятельство радует меня во всей китайской метафизике больше всего. И для меня было и остается важным передать своим ученикам именно этот навык.

Но с началом этой "вирусной истории" мне пришлось не раз обратиться и к Оракулу ци-мень по просьбе клиентов, которые задавали вопросы наподобие: "У меня обычная простуда или дело серьезнее?", "У меня положительный тест, настаивать на госпитализации или остаться дома?" и т.д. А все потому, что лабораторные анализы до сих пор не отличаются высокой точностью, врачам не до глубокого изучения каждого конкретного случая. И в итоге человек не знает, что делать. Нужно ли ему срочно проситься в больницу, чтобы оказаться как можно ближе к аппарату ИВЛ? Или, наоборот, как можно меньше привлекать к себе внимание, чтобы не оказаться там по-ошибке и не заразиться всерьез?

Вот пример одного из раскладов (составлен 16 апреля в 12 часов - день Иньской Земли, час Янского Огня). Человек задал вопрос о необходимости настаивать на госпитализации. У него анализ оказался положительным и состояние ухудшалось. Но из-за большого количества инфицированных сейчас часто оставляют на дому тех, у кого болезнь протекает не слишком тяжело.

Даже не владея специфическими приемами трактовки раскладов по здоровью, те, кто уже владеет общим Оракулом ци-мень, заметят незавидное положение задающего вопрос. В его дворец попали ворота Ранение, сам он отдает энергию этому дворцу, и при этом контролирует "предмет вопроса", находящийся в юго-восточном дворце. Есть и другие признаки, указывающие на серьезность его состояния. Вернее, на тот факт, что с болезнью ему придется всерьез повоевать самому.

Анализируя по методике Оракула для здоровья, видим, что дворец Врача и Лекарства хоть и оказался в этом раскладе на юго-западе и имеет отличные ворота Отдых, но дворец Болезни его контролирует. А значит, помощь от врачей не является ключевой в вопросе лечения. Единственный позитив - хорошие ворота Жизни в западном дворце, символически связанном с легкими.

Вывод - болезнь не отступит просто так, но и стремиться в больницу не нужно, организм должен справиться сам. Так и получилось несмотря на то, что обследование на компьютерном томографе показало лишь относительно небольшое поражение легких (менее 20%), и он вернулся на домашний карантин, выздоровление шло долго. И он еще не полностью здоров, хотя прошло уже больше месяца. Но в больнице, находясь рядом с другими больными, он мог бы получить более серьезное заражение, и это могло бы закончиться печально.

Узнать, как пользоваться Оракулом ци-мень для здоровья во всех деталях, а главное, научиться жить в согласии со своей внутренней энергетикой, чтобы как можно реже нуждаться во врачах и лекарствах, вы можете на тренинге "Метафизика Здоровья"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.