Ци Мень

Звезда успешных консультантов в карте ци-мень

Здравствуйте! С Вами Дмитрий Владимирович.

Как знают постоянные читатели моей рассылки, по первому образованию я - компьютерщик. И, конечно же, у меня остались друзья и коллеги из "прошлой жизни". К слову, никто из тех, с кем я продолжил общение, не удивляется тому, что я в какой-то момент серьезно поменял сферу деятельности. Если человек успешен - это достаточное доказательство того, что он сделал все правильно.

Это я говорю для тех, кто интересуясь китайской метафизикой всерьез и даже имея своих благодарных клиентов все еще стесняется рассказывать о своем увлечении друзьям и близким. Главное - чтобы ваша собственная жизнь по вашим ощущениям не проходила зря. И каждый день был наполнен важным для вас смыслом. А что о вас думают окружающие - дело десятое.

Но сегодня - не об этом. Как-то пару лет назад я встретился с Андреем, своим бывшим коллегой. Когда я еще работал по найму программистом на "обычной" работе. В кавычках, потому что не все назовут обычной удаленную работу на американскую компанию, живя в России.

А поскольку логичным продолжением такой работы был переезд в Штаты, это и произошло с большинством моих коллег. Андрей тоже обосновался в Калифорнии, а в Москве оказался проездом и предложил встретиться. Тем более, что я тоже оказался здесь. Конец весны-начало лета - мое любимое время, которое я также обычно провожу в России.

Посидели в кафе, вспомнили прошлое... И обнаружили, что каждый более чем доволен настоящим. При том, что оба выбрали совершенно разные пути. Речь не только о материальном достатке. Андрей оказался доволен тем, что он участвует в современных проектах, находится в самом эпицентре развития высоких технологий.

Я - тем, что нашел свое дело жизни. И знания, с которыми имею дело сейчас, не подвержены устареванию. Они были актуальны еще тогда, когда не существовало компьютеров... и останутся актуальными даже после того, как на смену компьютерам придут другие формы искусственного интеллекта.

«И все таки, мы так и не нашли тебе равноценную замену в команду, - на прощание сказал мне Андрей, - лучше тебя ошибки в программном коде никто не умеет искать, ты их просто чувствуешь. Интуицией что ли, без долгого копания в отладчике. Во всяком случае, со стороны это так выглядит»

Согласен, так и было. И мне часто говорят, что у меня получается находить скрытое, неявное и вообще «выводить на чистую воду». Почему так, я раньше не знал. Но когда впервые увидел свою карту рождения, составленную по системе Ци Мень, сразу понял, в чем здесь причина.

В моем Дворце Жизни оказалась Дверь под названием «Тайник», которая как раз и означает способность раскрывать тайны. И это, конечно, не единственное, что я смог узнать, пользуясь этой методикой. А самое главное: в карте Ци Мень вы можете не только видеть свои скрытые способности. Но и понять, как вам выстроить мостик между ними и реальным признанием вас другими людьми.

Чтобы вам так же «звонили и приглашали» на ту paботу, где вы можете проявить себя наилучшим образом. А вы или соглашались, или вежливо отказывались, потому что уже чувствуете себя самореализованными на 100%.

В курсе «Секреты ци-мень для начинающих» второе занятие посвящено анализу карты рождения по системе Ци-мень. «Не будет ли сложно?» – часто в связи с этим мне задают вопрос.

Ответственно заявляю – не будет!  Потому что превращать секретное знание в увлекательное путешествие - это еще одна грань все той же способности: «делать неявное явным». И, как вы можете сами почитать в реальных отзывах на моем сайте, я это делать умею. Просто по судьбе положено…

А что положено вам?

Подключайтесь и узнаете - по этой ссылке

Всего доброго,
Дмитрий Владимирович
Дао-Сфера

P.S. Подключить звезду эзотерики и интуиции (и упомянутую дверь "Тайник") возможно, даже если они не находятся в вашем Доме Жизни. Но вы хотите научиться принимать верные решения без мучительного самокопания в мыслях. И на курсе я также расскажу о том, как это делается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.