как снять табу на поездки по ци-мень
Ци Мень

Как снять табу на поездки «в пятерку»?

Здравствуйте!

С Вами Дмитрий Владимирович.

Постоянные читатели моего сайта знают, что кроме Юго-Восточную Азии я часто бываю в Европе. Как же быть в этом году, когда в направлении юго-запада "поселилась" зловредная Желтая Пятерка?

Если смотреть относительно Москвы, большинство европейских стран (в том числе, популярные курортные направления) находятся как раз на юго-западе. А те, кто живет восточнее Нижнего Новгорода при поездке не только в Европу, но и Крым или Сочи этим летом, также активируют данную неблагоприятную энергию.

Как быть? Не ехать на отдых?

Сразу скажу - это не мой вариант ответа.

Я, например, уже успел в мае съездить в Италию. При том, что в юго-западном направлении в прошедшем месяце Змеи гостила еще и месячная "пятерка". И признаюсь, сейчас едва справляюсь с количеством поступивших закaзов и новых предложений, которые буду реализовывать летом...

- Как же так, вы не следуете главному фен-шуй-табу, касающемуся запрету на путешествия в направлении годичной звезды "пятерка желтая"???

Я уже не раз высказывал свое мнение относительно популярных запретов. У всех из них, как правило, есть исключения. А иногда даже возможность превратить Ша в Ци. То есть извлечь из неблагоприятной энергии пользу. Это не всегда просто, но если все сделано правильно, позитивный результат может превзойти любые ожидания в несколько раз. Иными словами, пользуясь только общепринятыми методами, такого результата не получить.

Например, один из лучших способов коррекции, когда необходимо поехать в неблагоприятном, с точки зрения фен-шуй, направлении - выбрать дату и время для поездки с помощью ци-мень. Но, как показывает практика, просто выбрать благоприятную структуру из калькулятора в искомом направлении недостаточно. Парадокс заключается в том, что структура в данном случае вообще имеет третьестепенное значение.

Если мы хотим играть по правилам "с темной энергией", то должны быть готовы к тому, что правила будут другие. И об этих правилах крайне редко рассказывают на курсах по ци-мень даже профессионального уровня.

Но что мешает мне нарушить и это табу, и выдать их на курсе "Секреты ци-мень для начинающих"? Тем более, что они служат той же цели, которую я поставил перед собой: дать максимально практичные и одновременно глубокие вещи. Способствующие пониманию этой увлекательной науки изнутри.

Я, кстати, не агитирую нарушать правила фен-шуй и целенаправленно путешествовать в ту же "пятерку". Но проблема планирования благоприятной поездки возникает и в тех случаях, когда мы вроде бы не ограничены в выборе. Многие открывают калькулятор ци-мень с твердым намерением в предстоящий отпуск совершить "полезную" поездку и... через некоторое время разочарованно закрывают.

Потому что, если мы путешествуем не одни, отпуска тоже имеют свойства быть привязанными к определенным датам не у одного, так у другого члена семьи. А совместить благоприятные направления в дне и часе по ци-мень крайне сложно, даже если вы, в первую очередь, исследуете календарь на предмет подходящих дат, а потом уже планируете отпуск. Как тут быть?

Всего лишь воспользоваться полноценной методикой выбора даты для поездки. Ее я планирую выдать на первом занятии курса "Секреты ци-мень для начинающих". При ее использовании вы перестанете огорчаться, если увидите в калькуляторе "ужасные" описания структур в нужном для вас направлении на протяжении всего периода, в котором вы можете позволить себе сдвигать дату начала поездки.

И начнете путешествовать, развивая свою удачу, даже в тех случаях, когда выбор ограничен одним днем!

Секреты ци-мень для начинающих - о чем не знают даже профи?

Всего доброго,
Дмитрий Владимирович
Дао-Сфера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.