фазы ци и предназначение
Ба-цзы

Предназначение и фазы Ци

С помощью фаз Ци можно найти ответы на множество вопросов, как вы уже наверняка отметили. Но могут ли они помочь в выборе путей самореализации? Ответить на самый распространенный вопрос, который клиенты задают консультантам ба-цзы – чем мне заниматься, чтобы получать щедрое материальное вознаграждение и моральное удовольствие от любимой paботы?

Ответ - однозначно да. Причем, вариант будет не один, и вы можете выбрать тот, который вызовет у вас наибольший отклик.

Существует несколько способов - как мы смотрим самореализацию по фазам Ци:

1) Реализация низких фаз Ци для «спасения себя», в первую очередь, для карт с «бедной» энергетикой.
2) Второй вариант – посмотреть на высокие фазы: что или кто в нашей карте рождения процветает, в чем мы успешны?
3) И, наконец, специальный способ на основе фазы Стихии Денег в вашей карте рождения.

Для примера хочу показать, как человек интуитивно выбрал правильный вид деятельности. Хотя, может быть, ей кто-то уже ранее подсказал)

Это карта девушки, рожденной в день Металла Инь

В глаза бросается изобилие энергии Воды. Для нее это энергия самовыражения, которая имеет высокие фазы Ци: в году – «Императорский светильник», а в месяце – «Школа». Самовыражение в карте очень сильное и оно процветает. Для женщины Самовыражение - это ученики и дети, а значит в ее карте рождения они чувствуют себя хорошо, становятся сильными и получают энергию. Вывод - для нее благоприятна paбота, связанная с детьми. В особенности - теми, которые нуждаются в энергетической поддержке, например, с больными.

В столпе дня наша героиня имеет фазу ци «Смерть» – это низкая фаза Ци, которая может говорить в том числе о физической смерти. Поэтому для защиты себя хорошо реализовать себя в профессии так или иначе связанной с этой стадией жизни. Что она и сделала, эта девушка – врач-педиатр. Считается, что медицина напрямую связана с энергией смерти (имеется в виду наркоз при операции, а также тот факт, что далеко не все больные выздоравливают).

Разумеется, это только частный пример анализа самореализации по фазам Ци. И вовсе не означает, что всем обладателям низких фаз Ци нужно становиться, к примеру, гробовщиками, следователями уголовного розыска или священниками (служители культов также имеют отношение к этой энергии).

Если вам интересна полная картина, вы можете получить ее на курсе «Анализ ба-цзы по фазам Ци»:

В чем ваша «золотая жила»?

Один комментарий

  • Ирина

    Здравствуйте!
    Хочу ещё раз поблагодарить за невероятно содержательный треннинг по фазам ци. Теперь использую эти знания не только в жизни но и в работе.
    Представлюсь). Возможно, пригодится для статистики)
    У меня ци стихии личности в столпе дня находится в стадии " БОЛЕЗНЬ"( иньская земля на кролике), и я - ВРАЧ. Занимаюсь в т.ч и китайской медициной. Профессию выбрала задолго до знакомства с Ба-цзы. Медицину не то чтобы сама выбрала, просто так сложилось. За то альтернативную медицину( в т.ч и китайскую) выбирала по большой любви, наперекор всему! И не прогадала)
    В жизни бывали периоды, когда уходила из профессии( к счастью, не на долго), и в эти периоды жизнь начинала идти как будто не в ту сторону, не говоря уже о деньгах.
    Кстати, любопытная деталь. В альтернативной медицине работаю уже более 20- ти лет, но очень хорошо помню свои ощущения в начале карьеры и в периоды, когда решала уйти . Поначалу казалось, что это не может быть способом заработка, потому что всегда присутствовало чувство, что работаешь не для других, а для себя. Однако со временем стала замечать, что именно в этом и заключается моё конкурентное преимущество. Именно за это меня чаще всего благодарят пациенты и рекомендуют своим знакомым: за отношение, как к самому себе, т.е за то что мне "жизненно важно" их вылечить)
    С уважением,
    И.Г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.