Основы КМФ

Почему ожидания и реальность не совпадают?

Здравствуйте!

С Вами Дмитрий Владимирович.

Наверняка вам попадались в интернете картинки в духе "ожидание и реальность", на которых сравниваются преувеличенные ожидания относительно чего-либо и тут же показана разочаровывающая "правда жизни". СМИ (и интернет в их числе) так устроены, что в них чаще можно встретить демотивирующие и негативные материалы, чем что-то доброе и позитивное.

Но ведь бывает и наоборот - мы не ждем ничего хорошего от возникшей ситуации, а в конце концов получаем неожиданный приятный сюрприз. Причем каждый из нас, если постарается, может вспомнить такие сюжеты из своей жизни.

Именно в такие моменты и вспоминают о везении и удаче, которая в этот раз оказалась на вашей стороне. Например, вы опаздываете на самолет, а его задержали. Для остальных людей - неудобство, для вас - счастливое совпадение.

Или вы идете по улице без зонта, но какой-то незнакомый человек предложил укрыться под своим зонтиком и оказался приятным собеседником. А дождь стал началом новой дружбы.

Начальник вызывает вас "на ковер". Вы не ждете ничего хорошего от разговора, потому что сроки горят и заказчики нервничают. А он предлагает вам заняться новым интересным проектом. И вы вдохновленные, с новыми силами возвращаетесь к рабoте и в рекордные сроки "добиваете" всю рутину.

Все это, кстати, реальные случаи из моей жизни, когда я еще работал на наемной работе. Причем со мной все три вышеперечисленных события произошли на протяжении одной недели! Потому и запомнились. И впоследствии, анализируя свою карту, я возвращался к тому периоду посмотреть - что же поспособствовало такой удаче?

Когда происходят такие приятные события? И можно ли сделать так, чтобы они происходили чаще?

В китайской метафизике есть понятие благоприятных периодов, в которые подобные вещи происходят сами собой. Эти периоды бывают короткими или длинными. И на самом деле случаются регулярно. Но далеко не всегда мы их замечаем.

Совсем другое дело - если мы знаем о них заранее, то можем не только получать мелкие случайные подapки от судьбы. А осознанно использовать их потенциал для ускоренного решения актуальных для нас жизненных задач.

В том числе таких, которые иначе бы уже в пору отложить "до следующей жизни", потому что все предыдущие попытки приводили к неудачам.

Этот феномен часто называют "окно возможностей". И даже используя только один этот инструмент управления своей судьбой, уже можно получить отличные результаты.

В курсе Первой Школы Китайской Метафизики, кроме этого инструмента, представлена целостная система для коррекции судьбы на основе методик, проверенных тысячелетней историей (в буквальном смысле!) И сейчас вы можете получить их на максимально выгодных условиях:

<< Весенний набор ПШКМ - начало новой жизни - по этой ссылке >>

Всего доброго,
Дмитрий Владимирович
Дао-Сфера

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.