Ба-цзы

Какие люди принесут вам процветание?

Мы продолжаем разбираться в Фазах Ци. Предлагаю окунуться в практическую часть анализа. Сегодня мы поговорим, как с помощью Фаз Ци понять: принесет тот или иной человек вам проблемы или улучшит вашу удачу.

Многие знают, как важно окружение, в котором мы растем и развиваемся. На этот счет есть отличная фраза: "Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз".

Возможно те, кто тянут нас вниз - не специально это делают, но от этого не легче, согласитесь? Окружение играет очень важную роль и с точки зрения ба-цзы (китайской астрологии). Я думаю, вы замечали, что в окружении одних людей нам хорошо, а другие энергетически нас истощают.

На родителей повлиять мы не можем, но у нас есть возможность делать осознанный выбор при общении с друзьями, при выборе партнера, учителя, начальника и даже коллег (с кем общаться больше, а с кем - меньше).

Анализируя Фазы Ци в карте рождения человека, мы можем понять – кому в его окружении он принесет удачу, а каким людям – принесет проблемы.

Как это выглядит на практике? Вот пример женской карты:

Начинаем с годового столпа "Янский Огонь на Тигре" - это сильная Фаза Ци «Рождение», растущая и наполненная энергией.

Это значит, что люди, у которых Стихия Личности Янский Огонь, общаясь с данной девушкой получают поддержку, силу и энергию. Также эта позиция карты связана с начальником для данного человека. И поскольку "власть" в карте чувствует себя хорошо, то нанимая данную женщину на рaботу, ее руководитель будет в выигрыше.

Так как это женская карта, то это еще и муж для нее. Скорее всего у данной женщины будет молодой муж, активный и энергичный. И женившись на данной женщине, он будет получать помощь, поддержку и энергию.

Месячный столп "Янский Металл на Крысе" имеет фазу Смерти. Это низкая энергетическая фаза и она, в отличие от фазы «Рождения», наоборот, забирает энергию.

Янский Металл для нашей девушки – это друзья, брат, коллеги, конкуренты. И поскольку они находятся на фазе «Смерть», это значит, что данному человеку конкуренты не страшны. Они слабее ее. С такой девушкой лучше не конкурировать, она легко будет обходить своих соперников.

А поскольку это также энергия «людей» для нашей девушки, то с ней лучше тесно не дружить, так как друзья в ее карте «умирают». Например, пообщавшись с ней, могут чувствовать себя уставшими, получить упадок сил. В тоже время это может означать, что она может потерять в своей жизни важного для ее жизни человека.

Подытоживая, можно сказать, что в энергетическое поле данного человека лучше заходить начальником, мужем, нежели ее другом или коллегой, а также с ней лучше не конкурировать. При этом люди со стихией личности Янского Металла могут чувствовать себя в ее обществе намного хуже, чем люди, например, Янского Огня.

Разумеется, это лишь один из аспектов анализа по фазам ци. На курсе "Анализ ба-цзы по фазам Ци" вы можете получить:

Полное руководство по фазам Ци на русском языке – по этой ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.