какие фазы ци у президента
Ба-цзы

Какие фазы Ци у президента?

Прорабатывая материал для семинаpa "Анализ ба-цзы по фазам Ци", мы не могли обойти стороной президентов. Что именно отличает их карты рождения с этой точки зрения? Что позволяет им занимать настолько высокий пост, быть главой государства?

Чтобы человека интересовала власть, управление, чтобы он стремился сделать карьеру, в карте должна присутствовать энергия власти в принципе. Если энергии власти в карте нет, то человека может не интересовать данная сфера жизни. Или она будет актуальна только на какие-то периоды времени, например, когда власть приходит в столпах удачи.

Но наличие одной власти не достаточно, поэтому сегодня я хочу обратить ваше внимание на одну интересную закономерность, которая наблюдается в картах у многих руководителей:

1. Владимир Путин

Энергия власти на фазе Могила.

2. Дональд Трамп

Энергия власти на фазе Смерть

3. Александр Лукашенко

Энергия власти на фазе Смерть.

Как видим, элемент власти находится на низкой энергетической фазе Ци (смерть, могила). И кому-то может показаться, что это «плохо». А на самом деле – все наоборот. Это значит, что такие люди могут подчинить себе власть, стать «начальником начальников».

Разумеется, если человек не просто имеет этот признак в карте, а целенаправленно строит свою жизнь так, чтобы воспользоваться заложенными в его судьбе преимуществами.

Хотите узнать свои преимущества?

Самое полное руководство по фазам Ци на русском языке – по этой ссылке

P.S. Материал адаптирован для начинающих, не требует дополнительной подготовки и каких-либо начальных знаний. При этом - и знатоки ба-цзы гарантированно найдут для себя новую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.