Практика

[примеры] Как время paботает на человека?

Здравствуйте!

С Вами Дмитрий Владимирович.

В предыдущей статье я написал: «Если время не работает на вас, оно работает против вас, просто добавляя морщин на лице».

И получил несколько писем в духе: «Я считаю, что время всегда работает против, ведь все люди стареют и с возрастом сил больше не прибавляется».

Отнюдь. Когда мне было чуть за двадцать, сил у меня было объективно меньше, чем сейчас, когда мне уже весьма «хорошо за тридцать». Я быстрее уставал, чаще чувствовал себя разбитым и демотивированным, чаще простужался и т.д.

И не сказать, что при этом вел уж очень вредный образ жизни. Нет, всегда старался придерживаться здорового питания и обходился без вредных привычек. А что касается paботы, мне и сейчас приходится проводить за компьютером от 5 до 10 часов в день. Но времени и энергии хватает и на все остальное. И с каждым годом я нахожу все больше причин радоваться каждому дню.

А вот пример человека, который занялся саморазвитием уже будучи в возрасте «за сорок». Простой невролог Сергей Степанович (имя изменено), работал в государственной поликлинике, потом устроился в частную. Честно выполнял свои обязанности и помогал людям в рамках того, насколько способна помочь западная медицина в таких тонких вопросах, как проблемы с нервной системой. 100 процентов из которых имеют под собой не только физическую, но и энергетическую основу.

Но – как с этой "энергетической основой" работать? В какой-то момент он понял, что должен узнать ответ на этот вопрос. Неожиданно уволился и уехал в Индию, затем в Китай, где пробыл около полугода. Вернулся с оригинальными знаниями и способами лечения, которые на прежнем месте работы ему использовать не разрешили. Побоялись, что у всей клиники возникнут проблемы, если кто-то пожалуется, что его лечили нетрадиционными методами и навредили.

Он устроился в маленькую клинику, где руководство как раз искало возможность предложить что-то отличное от других. И с тех пор стал центром притяжения людей в эту клинику. Сарафанное радио работало лучше рекламы. Конечно, на его достатке это также отразилось самым благоприятным образом.

Но вместе с этим возросло и удовлетворение от paботы и жизни в целом. Как он сам рассказывает – если раньше я морально уставал больше, чем физически, то теперь – наоборот. Причем это приятная усталость, после которой отдохнув, чувствуешь себе сильнее и здоровее.

А недавно он уволился, занялся своей частной практикой, и теперь сам определяет сколько и когда ему работать. И никакое повышение пенсионного возраста ему не грозит, поскольку востребованность его как специалиста только растет.

На ceминаре «Счастливый год Свиньи» мы обязательно уделим внимание вопросам здоровья: как не идти наперекор энергиям года, растрачивая свою энергию? А подружиться с ней, и стать к концу года здоровее, обеспеченнее, и, конечно же, счастливее. Потому что это тесно взаимосвязанные понятия.

Сегодня последний день, когда можно занять свое место в группе с 40% cкидкой по этой ссылке:

//client.smart-destiny.ru/buy/402743

Завтра будет действовать уже полная цена.

Чтобы увидеть подробности о программе сeминара на странице зaказа, нажмите кнопку «Показать полностью» под картинкой.

Всего доброго,
Дмитрий Владимирович
Дао-Сфера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.