Ба-цзы

Что будет только в этом году?

Здравствуйте!

С Вами Дмитрий Владимирович.

Известная особенность китайского календаря – его цикличность.

Иными словами, энергетика наступившего на прошлой неделе года Земляной Свиньи уже посещала нашу планету 60 лет назад.

Но означает ли это, что для любой упущенной возможности, когда-нибудь обязательно создадутся благоприятные условия в будущем? Увы, если мы говорим о человеческой жизни, крайне небольшой процент людей становятся очевидцами хотя бы 2 полных циклов китайского календаря. Ведь для этого надо прожить 120 лет!

Не говоря уж о том, что задачи актуальные в 30 лет, не имеют никакого значения в 90. А есть ведь еще индивидуальные 10-летние циклы удачи. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что для любого отдельно взятого человека – каждый год уникален.

И иногда он несет благоприятные возможности, которые больше никогда не повторятся. Вот пример карты человека, которого я консультировал в прошлом году:

Для полноты картины надо сказать, что текущий столп удачи у него – Янская Земля на Лошади. Что мы видим? В небесных стволах у этого человека – преобладает Иньская Вода, этот элемент одинаковый со стихией личности, представляет для него людей, равных ему по статусу.

А поскольку карта рождения у этого человека – сильная, эта стихия – неблагоприятна. И в его жизни это неоднократно проигрывалось как ситуации неравноценной дружбы. Когда его доброе отношение к другим людям не порождало взаимности. Как он сам вспоминал: «Еще в детстве я помню, как решал друзьям задачки, а сам не успевал дописать свое задание на контрольной», «Друга выручил, а он потом на моей подруге женился» и т.д.

Как послушаешь такое, понимаешь, что человек явно не заслужил такого отношения к себе непосредственно своими поступками в этой жизни. Но карма – дело тонкое. Мы недаром говорим о том, что ее нельзя изменить, просто делая добрые дела. С такой картой ба-цзы, как у этого человека, можно всю жизнь помогать другим, не получая ответной благодарности.

Перед тем, как прийти на консультацию, он только что оправился после очередного удара судьбы. Когда один из компаньонов подделал финансовые документы и, прихватив вместе с деньгами базу клиентов их совместной компании, превратился в конкурента. И теперь приходилось многое начинать с нуля, искать деньги для выплаты кредитов и т.д.

«Или бросить уже все и устроиться на простую работу? Там, где подставы не будет», - начал он с вопроса. «Хотя в такой ситуации только таксистом-нелегалом и останется работать, все официально заработанное все равно уйдет на долги», - продолжил он свои грустные размышления.

Этот инцидент произошел с ним в год Огненного Петуха, который, между прочим, представлял собой стихию Неожиданных Денег для него. Но они предсказуемо ушли к конкуренту, который надежно "окопался" в его личной карте.

Однако, если посмотреть на взаимодействие его карты с картой прошлого года (Земляной Собаки) – можно увидеть уникальную ситуацию, как обе неполезные стихии Иньской Воды уходят в слияние с Янской Землей (из его столпа удачи + из столпа 2018 года).

И это как раз означает «звездный час» для него, когда лучше ставить амбициозные цели, а не пережидать время, потому что потом их будет гораздо сложнее достичь. Образно говоря, «лишние» люди ушли из его карты. О чем я ему и рассказал в начале прошлого года. Убедил не опускать руки, а наоборот - проявить максимум активности, как будто ничего плохого не произошло.

И действительно, уже к середине весны прошлого года он справился с кризисом в своей компании. Благодаря нескольким крупным заказам от новых клиентов. А летом, в самое благоприятное для него время, активно используя активации по ци-мень, удалось почти полюбовно решить вопрос с возвратом денег от бывшего компаньона.

Конечно, если бы он обратился раньше, многое из негативного опыта можно было бы избежать. Потому что ба-цзы позволяет не ждать удачного момента, а своими собственными действиями развивать удачу. Тем более, что ему это в любом случае придется делать, чтобы не наступить снова на прежние грабли. Ведь год Земляной Свиньи приносит новые тенденции, сильно отличающиеся от прошлогодних.

Кстати, что еще будет только в этом году и не повториться в следующем?

Семинар «Счастливый год Свиньи» пройдет уже в конце этой недели – 15 и 18 февраля. На первом занятии участники получат самую важную информацию по ба-цзы. На что надо обратить внимание в своей карте рождения, чтобы избежать негативного опыта в любой год? А на втором занятии – узнают о возможностях, которые приготовил лично для каждого год Земляной Свиньи. А значит, смогут сделать этот год по-настоящему счастливым.

Остались последние места с 55% скидкой и подapкoм – пакетом активаций удачи по ци-мень на февраль, который участники получают сразу после оплаты.

Вы с нами?

<< Счастливый год Свиньи – как заставить время рaботать на вас? >>

//client.smart-destiny.ru/buy/402743

Чтобы увидеть подробности о программе сeминара на странице зaказа, нажмите кнопку «Показать полностью» под картинкой.

Всего доброго,
Дмитрий Владимирович
Дао-Сфера

P.S. Почему этот семинар не повторится? Обычно в начале года по восточному календарю я уезжаю в Юго-Восточную Азию на учебу к Мастеру. В этом году я поеду в марте и поэтому решил сейчас провести такой сeминар для тех, кто по разным причинам не успел или не смог позволить себе участие в ежегодном полноформатном тренинге «Энергетика года». Вот комментарий одной из участниц, оставленный в чате, после вчерашнего финального занятия «Энергетики 2019»:

Очень хорошо, что прошла курс Энергетики. Очень многое, что раньше было трудновато для понимания, прояснилось. Понемногу "подбираю хвосты". ВРЕМЯ - мой единственный недостающий ресурс.

И с этим трудно не согласиться – пока мы не знаем, как заставить время работать на нас, оно будет работать исключительно против, лишь добавляя морщины на нашем лице.

<< Семинар-интенсив Счастливый год Свиньи – узнайте самое важное об энергетике года >>

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.