Практика

[3/3] Перчик китайской метафизики

Здравствуйте!

С Вами Дмитрий Владимирович.

Сегодня поговорим о третьем способе воздействовать на события, которые вы давно уже хотите видеть в своей жизни. И вроде бы делали то, что зависит от вас. Но "пазл" все никак не складывается, что-то мешает обстоятельствам сложится должным образом.

Китайская метафизика не носила бы такое название, если бы ее механизмы не были близки к физике обычной. По сути, это та же наука, только вместо тепловой, электромагнитной и прочих разновидностей энергии, известных нам со школьной программы, здесь мы имеем дело с энергиями другого порядка.

Эти тонкие энергии пока еще не могут быть измерены приборами на нынешнем этапе развития науки. Но они существуют и влияют на жизнь людей в ничуть не меньшей степени. А чтобы не ждать, когда современная наука сумеет их измерить (не факт, что это произойдет при нашей жизни), мы пользуемся наследием древних цивилизаций, которые иначе изучали окружающий мир и накопили альтернативные знания о нем. В свою очередь эти знания сохранили и протестировали на практике на протяжении тысячелетней истории бережливые китайцы.

И в частности, в системе Ци-мень накоплены знания о том, как можно подкрепить свои "запросы во вселенную" весомой энергетической поддержкой. Причем без какого-либо одалживания и порчи своей кармы на будущее. А наоборот - с долгосрочной пользой для себя. Классические активации работают таким образом, что сам человек (то есть - вы) под действием благоприятной энергетики начинает поступать, думать, действовать таким образом, что желаемые события приходят в вашу жизнь.

По сути, активации - это как специи, которые вы добавляете в пищу. Без них блюдо не будет менее колорийным и питательным, но удовольствие от самого процесса еды будет меньше. Точно также и в китайской метафизике. Если вы все сделали правильно по фен-шуй, подружились со своей картой ба-цзы, то вы неуклонно приближаетесь к своим целям и прогресс вас не удивляет. А используя в дополнение ко всему активации, можно сделать так, чтобы прогресс реально удивил и вас, и окружающих.

Есть лишь одна особенность - большинство активаций имеют кратковременную природу. По этой причине – для большинства серьезных желаний требуется не одна активация, а их последовательность, своего рода «курс лечения» удачи. Именно такие активации получают участники моего ежегодного тренинга Энергетика 2019, набор на который в этом году уже закрыт, и сам тренинг уже подходит к концу.

Однако, если вы по тем или иным причинам не оказались в числе участников, на следующей неделе, в самом начале года Земляной Свиньи, у вас будет еще одна возможность узнать все самое важное об энергетике будущего года. И сделать его реально удачным для себя.

А учитывая, что активации в начале года имеют особое влияние на все события в году - не пропустите очередную статью, в воскресение мы поговорим о ритуалах встречи Нового года по восточному календарю.

Всего доброго,
Дмитрий Владимирович
Дао-Сфера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.