Практика

[1/3] Как пофеншуить в канун года Свиньи?

Здравствуйте!

С Вами Дмитрий Владимирович, и на этой неделе мы готовимся к встрече года Земляной Свиньи по восточному календарю, до начала которого осталась ровно одна неделя.

Как я писал на прошлой неделе - в китайской метафизике есть 3 способа получить нужное вам внутреннее состояние для исполнения ваших сокровенных желаний. Причем особенно быстро желания исполняются, когда мы одновременно применяем все три способа.

Сегодня поговорим о первом.

Для начала вопрос: пробовали ли вы бежать, прикрепив к ногам гири? Или сосредоточиться на умственной работе, сидя в какой-нибудь комнате, полной комаров?

Даже если не пробовали, наверняка легко себе представите,  как это непросто.

К чему я привел эти примеры?

Дело в том, что находясь в помещении с плохим фен-шуй, можно сказать, что мы точно также отвлекаемся на невидимых глазу энергетических "кровопийц". Которые влияют на нашу личную эффективность. Мы быстрее устаем, нам труднее сосредоточиться, в голову в изобилии лезут посторонние мысли, сомнения, всякий негатив. В итоге нас хватает лишь на выполнение знакомых обязанностей. А до новых оригинальных и нестандартных идей, которые могли бы привести нас к намеченным целям гораздо быстрее, дело просто не доходит.

Что же представляет собой классическая коррекция фен-шуй (сильно отличающаяся от расстановки талисманов и прочих «уточек» в юго-западных углах)?

И почему она реально помогает? Потому что суть настоящей коррекции фен-шуй – это  нейтрализация иньской энергии. Именно она делает человека слабовольным, инертным, ленивым, рассеянным, конфликтным, раздражительным, склонным совершать ошибки, и в итоге еще больше занижать свою самооценку.

Если быть точным – плохая энергетика дома усиливает в человеке его собственные негативные свойства. А они в разной степени есть в глубине души у каждого. Поэтому каждый обитатель дома с плохим фен-шуй  реализует лишь часть заложенного в него потенциала.

Не верите, что энергетика помещения так сильно влияет? Давайте  проведем простой эксперимент. Зайдите в подвал или в погреб, повернитесь лицом к стене… и попробуйте подумать «о высоком», о смысле жизни, о планах на будущее… Как вам планы? Далеко ли зашел полет вашей мысли?:)

А теперь представьте (или вспомните) уютное кафе на берегу моря, вы любуетесь сказочным закатом, смакуя любимый напиток, и свежий бриз слегка колышет пальмы. Так как? Есть ли разница во внутреннем состоянии человека под действием внешней обстановки?

Конечно, есть! И хотя наше обычное жилье представляет собой некий компромисс между удобством и нашими материальными возможностями. Но энергетика даже в небогатом доме, где проведена коррекция фен-шуй, влияет на человека вдохновляюще. И поскольку это действие постоянно и неуклонно, вы начинаете жить на более высокой энергетической волне. А значит - по праву претендуете и получаете от жизни больше.

И в тоже время даже в богатом доме, где грубо нарушены правила фен-шуй,  люди могут ссориться по пустякам, раздражаться, терять в конце концов и материальный достаток. Они будут с недоумением вспоминать, что раньше им хватало гораздо меньшего и условия жизни были скромнее, но они были счастливы. И скорее всего подумают, что просто «были моложе» и то время уже безвозвратно ушло. Но дело совсем в другом!

В начале года по восточному календарю многие вспоминают про летящие звезды года и пытаются размещать те или иные талисманы для коррекции "плохих" звезд. Но если вы не знаете собственную (постоянную) энергетику дома, эти действия вряд ли на что повлияют. А в отдельных случаях могут и навредить.

С чего же начать, если вы еще не знакомы с серьезным фен-шуй? Ведь сейчас начинается важный переходный этап, когда энергетика особенно чувствительна и откликается на нашу заботу.

По ссылке ниже вы найдете мини-книгу:

<< 6 простых правил - как улучшить фен-шуй дома на 50% >>

Скачайте и примените их уже сегодня, и пусть ваш дом начинает готовиться к Новому году!

А в следующем посте мы начнем готовить вашу собственную энергетику к исполнению ваших желаний в наступающем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.