Без рубрики

Как поставить кровать? (романтика)

Драконы - исчезающий вид фауны. И если один из его представителей испытывает трудности в отношениях, мы, конечно же, спешим ему помочь. Метод расположения кровати по личному числу Гуа - один из простых в применении. И он, вполне, подойдет и людям, которые также желают скорректировать личную жизнь. Как им воспользоваться - смотрите в этом видео:

Если этот метод не вполне подходит к вашей ситуации, полное руководство по методам коррекции личных отношений вы можете получить по этой ссылке

А если видео понравилось, не забудьте поделиться им со своими друзьями в соцсетях, нажатием соответствующей кнопки:

Комментарии:

12 комментариев

  • Мария

    Юмор!) Необходим для развития личных и любых других отношений!)

  • Юлия

    Конечно же это качество - юмор! Даже то, что страшно, когда становится смешным, перестает быть страшным. А в личных отношениях хорошая шутка может снять напряженность.

  • Людмила

    Спасибо! Очень нравятся Ваши уроки. Все четко и понятно!

  • Mila

    Да нам, Драконам, женского пола вообще не просто - китайцы радуются когда мальчик в год Дракона рождаются, а если девочка, то не до шуток родителям - замуж выдать удается или рано (пока Дракон в силу не вошел :-))) или никогда.

  • Любовь

    1. Не пытаться человека переспорить, или переделать, если он называет себя Драконом, значит это нужно принять - умение принимать человека таким какой он есть
    2. Относиться с юмором к сложившимся обстоятельствам или ситуации

  • Светлана

    Я думаю, что просмотр этого видео говорит о том , что человек готов меняться и корректировать что- то в своей жизни, в данном случае романтические отношения. Ведь в жизни главное -это действия, , а не только желания. Китайская метафизика -это инструмент, с помощью которого можно скорректировать то , что необходимо в данный момент ,

  • Елена

    Спасибо, Дмитрий Владимирович! Я думаю, что важное качество, без которого развивать отношения с другими людьми, - это юмор. С 1 апреля!

  • Алина

    Дмитрий Владимирович, в одной из своих статей Вы советовали сидеть спиной, а не лицом в своем благоприятном направлении, как всё же правильно?

  • Дмитрий Владимирович

    Алина, все верно, в той статье шла речь о направлении Шен-Ци, для рабочего стола. Здесь ориентируем кровать, правила игры отличаются. Однако, если говорить формально, то здесь мы тоже спиной к благоприятному будем. Если скажем, сесть на кровати, то вы же спиной к изголовью сидите? А когда человек лежит, он макушкой к нему окажется.

  • Дмитрий Владимирович

    Подводим итоги викторины) Был вопрос - какое качество важно для отношений и при этом связано с темой видео. Первый, он же и правильный ответ, поступил через комментарии Вконтакте от Анны Трябчевой (в 0:33). Качество, конечно, же - чувство юмора. Впрочем, и другие ответы тоже имеют право на жизнь) Спасибо всем за участие!

  • Мария

    Странно, я ответила письмом в 00.00, у меня сохранилось письмо в отправленных и здесь написала комментарий много раньше 00.33 ...

  • Мария

    Правда комментарий, было написано, отправлен "на модерацию", наверное, поэтому "опоздал.")))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.