Без рубрики

Направления удачи в год Огненного Петуха

В этом видео я рассказываю о благоприятных и неблагоприятных направлениях года Огненного Петуха.

+ Какое самое удачное направление 2017 года для расположения рабочего места?

+ Где и как можно провести активации благородных для исполнения желаний, привлечения счастливых событий, продвижения забуксовавших дел и устранения конфликтов?

+ А какие сектора в 2017 году неблагоприятно беспокоить ремонтом?

В этом видео: всего 10 минут из насыщенного трехчасового семинара по всем нюансам фен-шуй года Огненного Петуха, с которого в эти выходные начался тренинг Энергетика 2017.

Комментарии:

17 комментариев

  • Светлана

    У нас на юге спальная, а кровать стоит как раз в секторе Юг2, где Счастливый Благородный. Можно ли там спать в 2017 году?

  • Галина

    добрый день, на юге находится выход на террасу, входная дверь на севере. получается нам нельзя пользоваться южной террасной дверью?

  • valeria

    Спасибо за видео! в 2017 на юге Желтая Пятерка, можно ли активировать Счастливого Благородного? (У меня это еще и входная дверь в подъезд.и фасад дома. и ванная комната.

  • вера

    получается,что благородный дракон и три ша в одном секторе юв1?

  • Ольга

    Спасибо, Дмитрий Владимирович, за эту информацию. У меня есть вопрос. Получается, что в одном и том же секторе ЮВ-1 находятся Благородный Дракон и Три Ша? Можно ли тогда проводить активацию этого сектора, не будет ли вреда? Спасибо.

  • Людмила

    Дмитрий, не совсем понятно почему направление в сторону Петуха не благоприятно, ведь это же его год? И ещё мой Благородный -петух мне что же нельзя в этом секторе делать активации? Спасибо

  • Людмила

    Спасибо. Подскажите пожалуйста, если на Юге плита расположена, и там 5 по году, можно ли активировать этот сектор? И есть ли необходимость перенести плиту, скажем на Ю-В?
    Заранее благодарю за ответ.

  • елена

    Доброго дня! Дмитрий Владимирович можно ли мне все это применять (активировать) ТОЛЬКО в своей комнате ?

  • Дмитрий Владимирович

    Выше в комментариях Вконтакте уже ответил насчет того, что можно активировать на юге. А что касается 3 ША, они не любят только механическую вибрацию. Находится в этом секторе (жить, спать и т.д.) можно совершенно спокойно. То же касается сектора Князя года. А вот располагаться лицом к Князю года не рекомендуется, вне зависимости от того в каком секторе вы находитесь.

  • Дмитрий Владимирович

    Елена, размечать комнату на сектора можно, только если она реально большая, для маленькой эффект будет минимальный.

  • елена

    Дмитрий Владимирович доброго дня ! Чтобы не обидеть Князя Года хорошо сидеть за столом спиной к Западу - ура обрадовалась я. как раз сижу за компьютером спиной к Западу .Но теперь прочитала что Восток у меня по числу Гуа это -Шесть убийц ( у меня число 8) -Я могу переставить стол в комнате -но у меня ПАНИКА -куда ? Учитель подскажите ! с Ув

  • елена

    Я сама ПЕТУХ -25.07.57.-подскажите пожалуйста наилучший вариант -куда сидеть лицом .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.