Личные отношения в ба-цзы

Как и обещали в предыдущей статье, где мы рассмотрели пример анализа денежного предназначения, переходим к анализу второй важнейшей сферы жизни - личным отношениям. И здесь, в первую очередь, надо познакомить читателей с хозяйкой карты. Чтобы более наглядно проследить связь между картой рождения и самим человеком.

Пусть она расскажет о себе сама.

«Ситуация в личной жизни – превосходно-стабильная! Разве могут быть проблемы с тем, чего вообще нет?» – так шутит сама девушка. По её рассказу, к 23 годам, отношений у неё еще не было, вообще. «Даже за ручку с парнем гулять не доводилось» Сама она, правда, влюблялась неоднократно. Но либо получала от ворот поворот, сделав первый шаг, либо сама охладевала к своему объекту, присмотревшись к нему повнимательнее.

«Я не могу быть долго увлечена тем, кто меня не восхищает и, главное, не превосходит по чёткости жизненной позиции, верности принципам, живости и проницательности ума, остроте языка и увлечения спортом, желательно велосипедным».

Те, кто уже знакомы с ба-цзы, наверняка отметят, что в перечисленном списке прямо-таки лидирует стихия Металла. И в этом нет ничего удивительного, как девушка со слабой картой, она вполне вправе искать в мужчине Ресурс – стихию Металла. Впрочем, это только половина правды. Анализируем дальше.

Аня (назовем ее так) всегда довольно легко находит общий язык с молодыми людьми. Но так получается, что в мужском обществе девушка чаще всего «свой парень», а это её не сказать, чтобы радует. «Ведь хочется, чтобы мужчины видели в тебе не только верного соратника по приключениям, но и женщину».

Впрочем, одиночество ее не тяготит (тем более, до той степени, чтобы искать отношений ради отношений). «Делаю, что хочу и когда хочу, могу позволить себе забить на рутину и вместо уборки/готовки почитать книжечку или умчать на велосипеде. Общаюсь с кем хочу, трачу свои средства, как мне вздумается. С другой стороны – очень не хватает поддержки, уверенности, «родного плеча рядом», возможности расслабиться и побыть просто девочкой.»

sdayА вот тут уже нельзя не перейти к рассмотрению основного столпа карты, отвечающего за отношения – столп дня.

Основная стихия, «спрятанная» в Драконе – Янская Земля, в этой карте она символизирует Экстраординарную власть.

Женщины с таким запросом к партнеру, действительно, не могут довольствоваться тем, кто ее «не заводит» изначально. Идеализм, ожидания принца, вероятность влюбиться в виртуального героя, с которым отношения маловероятны – достаточно велика. Это примерно, как у мужчин с «Необычными Деньгами» в данной позиции. Только запросы женщин бывают более разнообразные и зачастую связаны не столько с внешностью, сколько с личными качествами (харизмой).

Но есть и хорошая новость – Земля, как стихия, полезна в данной карте. Следовательно, вероятность встретить по-настоящему вдохновляющего человека, достаточно велика. И, кстати, именно в текущем столпе удачи, где Земля также акцентирована.

Не очень хорошая новость – наличие символической звезды Квей Ганг в доме супруга. Вот с ней как раз могут быть связаны проблемы с развитием уже начавшихся отношений. Люди с этой звездой весьма мнительны и часто склонны к излишнему контролю своего партнера.

 «Друзья и товарищи по увлечениям говорят, что я  превосходный организатор, надежная, собранная, серьёзная, быстро реагирую на изменения. Мужчины же, кажется, моей прыти опасаются.»

Это отсылка еще к одной стихии, скрывающейся в Драконе – стихии Иньской Воды. Она символизирует дух конкуренции. И поскольку эта стихия полезна, потенциальный партнер будет являться стимулом для саморазвития. Заскучать рядом с ним, точно, не получится.

Наконец, третья стихия в Драконе – Иньское Дерево символизирует Агрессивное Самовыражение. А, следовательно, девушка видит рядом с собой неординарную яркую личность. Она, кстати, рассказывала о виртуальной любви к известному спортсмену, что очень показательно.

Таким образом, запрос «во вселенную» получается достаточно непростым. В качестве партнера она видит харизматичную, яркую личность, от которой бы «захватывало дух». И несомненно хотелось бы отправиться куда-то на край света… желательно, на велосипеде)

Столпы удачиУдастся ли ей встретить такого «героя»? Разумеется, мы имеем в виду не просто встречу, а взаимную заинтересованность. С большой вероятностью, да. Причем не исключено, что такой человек уже есть в числе ее знакомых или появится в ближайшие несколько лет (сейчас идет благоприятный столп удачи, а 2017 и 2018 годы дополнительно акцентируют аспекты, связанные с отношениями).

Ускорить встречу, при желании, можно активациями романтической удачи. Она также согласилась с некоторыми рекомендациями по части внешности, которые мы не будем выносить на общее обсуждение.

Пожелаем ей удачи!

==

Хотите научиться анализировать свою карту рождения, получить подсказки для жизни и активировать свою удачу? Ожидайте письмо в понедельник 27 июня – главное ба-цзы событие лета 2016 уже скоро…

Оставьте Ваш комментарий

comments

Комментариев: 3

  • By Татьяна, 25.06.2016 @ 19:08

    Очень интересно... Великолепный анализ...

  • By Козетта, 26.06.2016 @ 01:15

    Дмитрий Владимирович,здравствуйте.
    Очень хорошо описываете.Можно получить небольшие пояснения по статье?
    Вы говорите о том,что власть в этой карте полезна.Но разве со слабой картой,власть не несет наоборот ослабление?Могу,конечно,ошибаться-скорее всего имеется ввиду,того что есть Петух-металл в карте, значит власть не нападет на личность.
    Так же момент по тому,что в запросах девушки превалирует металл.Понятно,что четкость жизненной позиции и верность себе,острота языка,велосипед-это металл,бесспорно.Но вот мне бы хотелось понять про "увлечение тем,кто не восхищает"-это к чему можно отнести?
    Что в карте девушке отвечает за отношение мужчин к ней как к рубахе-парню?
    "С другой стороны – очень не хватает поддержки, уверенности, «родного плеча рядом», возможности расслабиться и побыть просто девочкой"-это то,что долго не проявлялся элемент мужчины или что так повлияло на карту девушки?то что,в карте только неправильная власть?то есть завышенные требования?
    А что было бы,если бы Земля была бы неполезна этой карте,такая яркая,неординарная карта вынуждена была бы существовать просто в отношениях без брака,или просто бы осталась в ожидании того самого,идеальноГО?

  • By Илона, 28.06.2016 @ 14:39

    мне тоже интересны эти же вопросы, что и Козетта задала. Дмитрий Владимирович, ответьте Козетте, пожалуйста! скорее всего Ваши ответы будут интересны многим ...

Оставить комментарий


 

9 запросов. 0,339 секунд. 40.08469390872 Мб