Осторожно! Ша ограбления

Выбор дат с учетом Ша ограбленияНа этот раз предлагаю вашему вниманию статью моей ученицы Ольги Куликовой о ее личном опыте, показывающем: как избежать материальных потерь с помощью простой техники выбора дат, доступной даже новичкам:

Жизнь – это череда событий: хороших, плохих, нейтральных, незначительных или меняющих судьбу... Черная, белая полоса… Каждый из нас бывало задумывался, почему мы получили именно такой исход, что послужило причиной? Ответы на эти вопросы можно найти с помощью восточных наук о судьбе, времени и пространстве, которые позволяют нам прогнозировать события, избегать острых углов, смягчать удары судьбы, находить причины и следствия, а главное ответить себе на вопрос: «в чем мое предназначение?».Чтобы не получилось как в известной цитате А. Энштейна: «Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.»

В этой статье я хочу поделиться историей из моей жизни, которая наглядно демонстрирует: почему стоит не просто изучать теорию, но и не забывать применять.

2014 год выдался для меня очень насыщенным – это был год моего знакомства с «профессиональным» фен-шуй, в это время я также занималась поиском квартиры, оформлением ипотеки… Я тщательно выбирала дни для встречи с агентом, подачи документов, оформления сделки. На тот момент, у нас в семье (я и муж) было две машины: Рено Логан и родительская Волга, на которой муж ездил уже год и, стоит отметить, без каких-либо нареканий. Мы решили, что нам пора переоформить машину на моего мужа. За суетой других дел по оформлению квартиры, учебой и работой, я как-то не придала этому значения. И муж все сделал сам, не посоветовавшись со мной.

Первый звоночек не заставил себя долго ждать – Волга начала слишком много «кушать» масла, протекала охлаждающая жидкость, лопнула рессора… Не буду далее загружать вас излишними подробностями устройства Волги и ее запчастей, скажу только, что начались бесконечные ремонты, все летние выходные муж проводил с машиной, а вернее под ней… Она словно начала «выкачивать» из нас деньги. Мы списывали это на ее немолодой возраст и «переживания» из-за смены хозяина, хотя до этого машина была у родителей около десяти лет и никогда не подводила их. Да и, как я уже говорила, у мужа вела она себя целый год просто замечательно.

Выбор дат с учетом Ша ограбленияАпофеозом всей этой истории стала ее окончательная поломка к концу лета и капитальный ремонт двигателя, обошедшийся нам в сорок тысяч рублей, по сути - в рыночную стоимость самого автомобиля на тот момент. Мы, скрипя сердце, отдали эту сумму, ведь другую машину позволить себе не могли, а отказываться от поездок на работу «с комфортом» никто из нас не хотел. И только тогда я обратила свое внимание на документы: день продажи машины 22.04.2014 год – Ша ограбления года… «Вот вам и практика фен-шуй», – пронеслось в моей голове… Мелкие неприятности с машиной продолжались весь оставшийся год и постепенно «сошли на нет» только в следующем. Резюмируя свой опыт, хочу Вас предостеречь: никогда не оформляйте сделки в «Ша ограбления». Такие периоды можно определить по следующей схеме:

Ша ограбления в год обезьяны, крысы и дракона – это дни змеи.

В год змеи, петуха и быка – дни тигра.

В год тигра, лошади и собаки – дни свиньи.

В год свиньи, кролика и козы - дни обезьяны

К примеру, в нынешний 2016 год (год обезьяны) - Ша ограбления приходятся на дни змеи.

Например, в марте 2016 г. - это 12 и 24 число, в апреле - 5, 17 и 29. Узнать какой день какому животному знаку соответствует, можно в любом китайском календаре, например, << по этой ссылке >> Просто щелкните на интересующий вас месяц.

Если совсем нет другого выхода, то попробуйте «ограбить» себя на некоторую сумму денег перед сделкой, то есть потерять их. Тем самым механизм сработает до основного события, и энергия будет отработанной. В эти дни также не рекомендуется начинать ремонт и отправляться в поездку.

Разумеется, есть и другие признаки неблагоприятности дня для совершения сделки и других ответственных дел. И наоборот - есть благоприятные признаки, в том числе, выбираемые индивидуально, с учетом вашей даты рождения. Поэтому в ответственных случаях за выбором даты лучше всего обратиться к профессионалу. Как результат выбора удачной даты, ваша покупка будет вам служить надежнее. А если вы брали под покупку кредит, вопрос с его погашением может решится быстрее и проще, чем вы ожидали и т.д.

Оставьте Ваш комментарий

comments

Комментариев: 7

  • By Алла, 18.03.2016 @ 13:13

    Добрый день, а если это Змея у меня и Ша ограбления, и звезда процветания и благородный, к тому же полезный, то как тогда?

  • By Ксения, 18.03.2016 @ 14:55

    Спасибо за информацию! Очень кстати. А если идет ша месяца, как быть?

  • By Alex, 18.03.2016 @ 15:04

    Хорошее наблюдение, но для определения закономерности - нужны хотя бы 3 (прямая через три точки) повторения, приведшие к такому же результату. Дата "общего" Ша ограбления года врядли могла бы привести к таким последствиям опустошения кошелька в течении года, дата - всего лишь "момент начала пути", а не сам путь, если тема интересна - попробуйте проанализировать то событие в другой перспективе - какая внутренняя энергетика у мужа на тот момент, что пришло ему в том году, что у Вас...момент "сделки" проанализируйте с точки описания Ци по Ци Мень и т.д.)))

  • By Серега, 18.03.2016 @ 22:39

    Дорогой Алекс, инфа - супер! Не думаю, что если с Вами произойдет одно "ша", то Вы будете ждать еще два, что бы провести прямую.... )))

  • By Серега, 18.03.2016 @ 22:54

    Просто надо чаще смотреть в календарь и все будет хорошо

  • By Елена, 19.03.2016 @ 16:47

    У меня тоже случилась неприятность, когда я пренебрегла датами, мне даже сон приснился, что меня ограбили, но поджимало время и я не посмотрела в китайский календарь! Я совершила некую сделку, результаты не заставили себя долго ждать!Я лишилась достаточно большой суммы денег! Вспомнила о календаре ( т. к недавно занялась изучением бац зы и не всегда сверяла свои действия с календарем) и обнаружила то самое ША ограбления!

  • By Дмитрий Владимирович, 19.03.2016 @ 21:21

    Алекс, я тоже не против привнесения элементов западного мышления в восточные практики. Сам таким синтезом занимаюсь, но в другом аспекте (восточный анализ причин проблемы + западная постановка цели и достижение желаемого). А пример, из геометрии, на мой взгляд, не очень удачный (да и неправильный - через 3 точки строится плоскость, а через 2 - прямая). На практике и одна причина вполне может вызвать неприятные последствия. Другое дело, когда мы выбираем благоприятную дату, тут, конечно, имеет смысл выбрать и в целом хорошую, и добавить сюда индивидуальные признаки благоприятности по ба-цзы или использовать другие методы, в зависимости от решаемой задачи. Чтобы быть уверенными в результате.

Оставить комментарий


 

6 запросов. 0,339 секунд. 40.10442352292 Мб