Женщина, постигшая дзен

Бывает ли у вас так, что мысли о прошлом и опасения за будущее мешают наслаждаться текущим моментом (в праздники) и быть максимально эффективным (в будни)? Наверняка!

Для многих людей привычна ситуация, когда сознание постоянно загружает себя посторонними мыслями. Этому активно способствуют средства массовой информации, подкидывая "мусорные" новости о каких-то происшествиях и событиях, вовсе не связанных с вашей жизнью. На них вы никак не можете повлиять, но почему-то должны об этом беспокоиться. Немудрено, что в таком состоянии, в голове просто не остается места идеям для преобразования своей жизни.

В восточной культуре - осознанность и способность жить "здесь и сейчас" является необходимой составляющей личностного роста. Не важно чем вы занимаетесь. Считается, что без этого невозможно достичь настоящего мастерства. Когда человек буквально сливается с любимым делом. И тогда происходящее воспринимается со стороны как настоящее волшебство. Как в этом видео:

Кстати, не многие знают, что кроме медитаций, есть много разных способов поднять работоспособность и жизненный тонус. Один из бонусов тренинга "Денежный Поток", как раз посвящен таким практикам.

Но главный стимул и условие для этого - наличие любимого вами дела, приносящего как моральное, так и материальное удовлетворение. А создание его - и есть центральная тема этого тренинга. Подробности по этой ссылке >>

Оставьте Ваш комментарий

comments

1 Комментарий

  • By Igor, 08.03.2016 @ 16:05

    zdorovski uravnovesheno -taki zenshina Zen

Оставить комментарий


 

5 запросов. 0,302 секунд. 40.04840087892 Мб