Любовь, привязанность… и другие катастрофы

sav22Эта история представляет собой наглядный пример того, как человек с трудной в плане отношений энергетикой имеет шанс устроить свою личную жизнь. Либо поддаться судьбе, которая закономерно ведет вовсе не туда «где счастье».  Потому что когда мы говорим, что карта трудная. И у человека действительно в реальности не все гладко «с личным». Это не означает, что счастливых отношений у такого человека не может быть в принципе.

Возможности есть, причем зачастую совсем рядом с вами. Просто мы сами можем сознательно проигнорировать свое настоящее счастье. И эта  история очень показательна для всех, кто хочет научиться видеть свои шансы и предпочитать счастливую судьбу несчастливой.

История личная, и я в ней принимал непосредственное участие, поэтому имя главной героини изменено. Пусть ее зовут Лилией.

Дело было поздней осенью. Как-то вечером, я зашел по своим делам в знакомое отделение банка у метро, надеясь, что в это время очередей не будет, и я не потрачу много времени. Свободной оказалась стоечка посередине зала, за которой сидела новая сотрудница. Она взяла у меня паспорт, внимательно посмотрела мне в лицо, как будто сверяя с фотографией, и попросила подождать. Мы еще несколько раз встречались взглядами, пока она оформляла платежку. Редкое имя, отметил я про себя, взглянув на фирменный бейджик…

И через несколько минут уже шел по улице. А дома, неожиданно, поймал себя на мысли, что продолжаю думать о ней. И решил поискать ее в соцсетях. Лилия нашлась сразу же, приветливо ответила на мое сообщение, но в разговоре корректно дала понять, что она в отношениях.

И поскольку я сам на тот момент не мог считать себя совершенно свободным, меня это совсем не смутило, завязалась дружеская переписка. Мы время от времени общались на общие темы, не касаясь личных. Так прошло несколько месяцев. Отношения ее со стороны казались мне все более странными, и когда она продолжала грустно скучать одна в Новый Год, я все-таки решил расспросить ее подробнее.

sav-nyОказалось, что встречается она уже без малого два года, но отношения больше похожи на дружеские: «не дружба, не любовь, не понятно что», - призналась она позже. Мало-помалу мы перешли к более личным темам, и я понимал, что она мною заинтересована не меньше, чем я в ней, и вспоминает не реже.  Мы обсуждали музыку, сны, в которых иногда даже снились друг другу. И восполняли, таким образом, недостаток романтики, которой нам обоим явно не доставало в предыдущих отношениях.

Пришла весна. Однажды я сидел на крыльце своего дома, наслаждаясь вечерним весенним солнцем, и любуясь на едва проклюнувшиеся из земли крокусы. Единение с природой было неожиданно прервано треньканьем смартфона, который я забыл в кармане куртки. «Кто это?» - без особого энтузиазма подумал я. Писала Лилия, и через несколько фраз выдала давно ожидаемое: «Я с парнем рассталась. Мне грустно»

Что в таком случае можно было сказать ей, кроме комплиментов на тему, что теперь она может встретить гораздо более достойного ее человека? Предложить сразу же встретиться? Возможно, так и следовало поступить… Но это означало обидеть мою давнюю знакомую, с которой мы уже давно выяснили все отношения, остались друзьями, вживую не виделись полгода... И вот могло же так совпасть, что именно назавтра собрались вместе походить по магазинам и потом – в кино. А у Лилии, как я понимал, дальше были уже рабочие дни в ее банке с утра до вечера до субботы.

Оно и к лучшему, - подумал я, пусть закроет уже эту страницу окончательно, а в выходные мы встретимся. Но через пару дней, она мне написала, что решила еще раз встретиться в эти выходные с бывшим: «Уже в последний раз, наверное» И… все осталось как прежде. Ее странные отношения продолжились, она опять грустила, но писала мне теперь уже чаще, особенно по вечерам, после встреч с ним. Периодически жаловалась на усталость и головную боль, которая оставалась после этих встреч. Но даже просто встретиться и поговорить не соглашалась, считая это не честным по отношению к тому парню.

Приближалось лето, и вместе с окончанием института ей, конечно, хотелось, покончить и с неопределенностью в личной жизни. Я в свою очередь почувствовал себя уже окончательно свободным, и понимал, что очень хочу с ней встретиться и не вижу никаких реальных препятствий с ее стороны. Поэтому очередное наше общение закончилось достаточно категоричным предложением в духе того, чтобы встретиться или сейчас, или никогда.

sav-ldОна согласилась, и следующий день мы провели вместе, словно общались уже, по меньшей мере, не один год. Настолько было легко, хорошо и весело вместе. Мы просто гуляли по городу, сидели в обнимку в кафешках. И когда к вечеру я решил, что для первого свидания уже достаточно, и намеревался доставить ее домой, чтобы не навлечь гнев ее строгого папы:

- Нет, гуляем, – настойчиво заявила она.

Проводил ее домой я уже далеко за полночь. Но мы почти не чувствовали усталости…

- Никогда такого не испытывала, - призналась она, - Пиши, звони и…

- До встречи? – уточнил я.

-Да!

Но на следующий день, как предполагалось сначала, мы не встретились.

Потому что помимо недовольного папы, в тот вечер о ней некстати вспомнил тот парень, и обнаружив заблокированный телефон, вдруг проявил несвойственную ему активность.

- Только он и папа, наверное, не догадывались, что я собираюсь с тобой встретиться, - подшучивала она на следующий день, - и, наверное, я поступила нехорошо…

Она еще пару дней отбивалась от его запоздалых признаний: «Не хочет меня отпускать, даже не знаю, что делать…» , - пожаловалась она. Однако на мое предложение по-мужски поговорить с ним, не согласилась:

- Я сама себя не понимаю, хочу разобраться. Но таких мужчин, как ты, я еще не встречала…

sav-serdСогласитесь, есть от чего сбиться с толку. Все о чем она мечтала два года, вроде бы стало вполне доступным. Но можно ли тому человеку доверять, если признания из него нужно тащить такими клещами? Да и настоящей любви, как она осознала сразу после нашей встречи, к тому парню у нее не было. Скорее привязанность. Но достаточно сильная, чтобы сохраниться, и, как минимум, мешать развитию любых новых отношений, какими бы заманчивыми перспективами они ни привлекали.

- Ты как подарок судьбы, от которого я отказываюсь.., - озадаченно написала она мне вдогонку после очередной нашей встречи, на которой нам снова было очень хорошо вместе. И, конечно, могло бы быть гораздо лучше, если бы не эта неопределенность в отношении ее будущего.

- Так зачем же отказываться?

И правда, зачем? В следующей статье на этой недели, мы подсмотрим ответ на этот и другие вопросы, которые уже наверняка возникли у вас, в ее энергетической карте. Вот она:

1

Кстати, если вы уже изучали ба-цзы, напишите в комментариях свою версию: что вы видите по карте, почему она трудная для отношений, и какое условие совместимости с партнером должно соблюдаться, чтобы личная жизнь этой девушки сложилась счастливо? А продолжением истории и своим анализом я поделюсь в следующем выпуске рассылки.

Оставьте Ваш комментарий

comments

Комментариев: 16

  • By Sof, 21.07.2014 @ 16:55

    девушка интересная, разносторонняя - все элементы присутствуют в карте и зверушки в ЗВ такие разнообразные)), и дух наслаждения в годовом НС - лапочка!)) НО! по правую руку один мужчина, а по левую - другой, так сказать... и похоже, что так будет всегда... тяжело ей определиться будет...

  • By Алла Арустамян, 21.07.2014 @ 18:21

    На девушку сильное влияние оказывает отец , на кого он укажет за того она и выйдет замуж, в тоже время самонаказание Свинья Змея , всегда будет сомневаться в правильности выбора.

  • By Мухан, 21.07.2014 @ 20:17

    Здравствуйте, в истории не указано время событии! Полагаю что это текущий год т.е. 2014г. В связи чем это для нее в основном не полезные стихии,, и в доме брака они и доминируют! Тут идет усиленный резонанс не полезных стихии по судьбе и дом брака, а это Земля что для нее стихия людей, а ситуации обмана и подстава для нее как бы свойственны, что и в некоторой степени выражается в поведении ее парня, И власть тоже не полезная стихия дерево и год эту стихию поддерживает, а у женщин как известно по закону метафизики, мужчина сидит во власти. Панацеей для нее является личная коррекция удачи (в личных отношениях в т.ч.) нужно подтягивать самовыражение-это для нее металл и балансировать дерево это власть! Еще у нее сезонная комбинация огня-это мощный ресурс из за этого она возможна не решительна и ее парень подсознательно это чувствует, и происходит феномен отбора энергии, конечно тема другая но она перекликается т.к. она начала встречаться с вами и эмоционально освободилась от того парня! А он в свою очередь это почувствовал и начал ее искать, и ее ресурс не дает ей веру в себя в сторону позитивных перемен путем отказа! Но думаю коррекция все решит если она будет практиковать условия метафизики.

  • By Дмитрий Владимирович, 21.07.2014 @ 22:39

    Насчет влияния отца - все правильно отметили, в следующей части, расскажу в чем там дело. Немного не так прямолинейно, конечно, "на кого укажет, того и выберет", но предположение, что она до сих пор "выбирала по степени сходства" гораздо ближе к истине. И речь не о внешности.

  • By ирина, 22.07.2014 @ 11:55

    Второй раз пытаюсь разместить, так что прошу прощения, если будет повтор.
    В карте столкновение с Дворцом брака - Свинья-Змея. Но есть сильное слияние в огонь Змея.-Лошадь-Коза. Поэтому думаю, что удачный брак возможен.

    Да, Ирина, почему-то ваше сообщение в спам попало, про столкновение правильно написали, комбинация, добавляющая огня есть, это да, но только ничего Свинью не может увести из карты партнера (как не уводит ее ношение фигурок и прочее т.д.), тут уж извините, это смешение ба-цзы и традиционной китайской мифологии получается и сильной земле (НЕ сверхсильной, огонь очень даже вредит, что в данном случае, как раз наглядно видно). Партнеры взаимодействуют через стихии личности + дом супруга, вот это проверенно и доказано, год рождения тут совсем не в тему. Я в свое время, когда начинал ба-цзы изучать, тоже удивлялся, вроде "по году" есть соответствие, а в реальности - вот как в этих отношениях или даже хуже. В чем вопрос? Оказалось, в ба-цзы про соответствие по году ничего и нет.

  • By Alex, 22.07.2014 @ 13:36

    Ну и моя версия. Конечно карта очень сильного огня и соответственно сильный господин дня. Его окружают 2 разных елемента мужа, что означает по жизни окружение РАЗНЫХ по характеру и внешности мужчин. Но с одним ГД находится в сочетании + к этому есть сезонная комбинация огня, такому человеку ВСЕГДА трудно выбирать. Сильный ресурс к тому же это вечная гора раздумий, а не действий. Столкновение в часе также указывает на недовольство в интиме, а также на скрытые сопутствующие проблемы в отношениях, взрывного характера. С появлением детей отношения с супругом будут накаляться. Конечно приход столпов удачи с доминированием огня будет усилять ситуацию. С водой возможны расходы на лечение репродуктивной системы. Предполагаю, что внешне она невысокого роста с небольшой грудью. Само собой склонна к полноте. ГД консервативен, выслушает и даже захочет помочь, пока опять не задумается ...

  • By Дмитрий Владимирович, 22.07.2014 @ 15:00

    Alex, все верно, только по внешности смотреть ее по карте я бы не советовал), особенно в данном случае, когда все элементы в карте есть и особого застоя энергии нет. Со временем, да, может быть избыточный вес, и то если она не будет настолько же подвижной, как сейчас, а пока проблем нет в этом плане.

  • By Наргиз, 03.09.2014 @ 18:30

    скажите пожалуйста как узнать когда я родилась точно?в месяц дракона или змеи?05.05.1993...помогите(((

  • By Алла, 10.05.2015 @ 12:34

    Почитав отзывы, я составила свое мнение)) Ее Господин Дня между двух мужчин, поэтому она всегда будет выбирать.

  • By Алла, 13.03.2017 @ 12:04

    Очень интересно, с нетерпением жду продолжения...

  • By Софья, 13.03.2017 @ 12:42

    Всем привет!Хорошая идея разбирать вопрос по карте !Пишу второй раз т.к не увидела своего каментария !Дата рожденье вероятно 28.6.1991 !Карта сильная ! Полезны металл и вода ! Отношения не стабильны по той причине что господин дня в блокировке с трёх сторон и поэтому энергия не движется т.к металл рядом не стоит слабый т.к в смерти находится ! Дерево это муж по ещё карте но стихия дерева в отдыхе в слабости ! Дерево ей не полезно ! Бдокировка это когда рядом стоящие элементы питают господина дня - почва инь ! В карте видим жом брака огонь ! Делаем вывод что конкуренты мужа будут присутствовать до 50 лет ! Видим в карте комбинацыю огня и слияние в огонь в ветвях ! В стволах видим слияние в землю ! Таким образом почва усиленна огнём сильным ! Почва карте не полезна она заблокирована т.е дальнейшего потока нет ! Необходим металл и вода в карте партнёра чтобы было слияние металла между двумя картами !

  • By Софья, 13.03.2017 @ 13:01

    Наргиз 5.5.1993 ! Змея у вас месяц!

  • By Наталия, 13.03.2017 @ 14:50

    Добрый день!!! в доме брака есть полезная стихия для девушки это элемент Металл Ян и так как Металл для нее благоприятный то и отношения будут складываться хорошо.Для нее партнер будет источником вдохновения. А также для девушки очень хорошо держать самооценку на уровне и тогда выбирать будет намного легче ведь все данные для счастливых отношений есть.Очень интересно узнать ответ. Спасибо

  • By Светлана, 13.03.2017 @ 17:00

    Добрый день! Моя версия: НС месяца-Дерево Ян, которое стремится слиться с Господином Дня. И хотя слияния нет,т.к.ЗВ месяца не земляной, возможно, это оказывает влияние. За дня, месяца и года сливаются в огонь, сезонное слияние. Это может означать, что папа и дедушка как бы уводят змею из дома брака. Для совместимости у мужчины должен быть ГД Дерево Ян, ЗВ обезьяна. Спасибо за загадку! Честно не подсматривала другие комментарии :).вопрос: девушка родилась 28 июня1991 года, между 21и 23 ч?

  • By Алексей, 14.03.2017 @ 10:32

    Добрый день )Я думаю так как она элемет очень сильно и сухой земли ей необходимо вода , что бы успокоить ее как приятный бриз в летний жаркий день . По этому мужчина подойдет по дню Обезьяна на воде и желательно что бы он был слабой карты воды и с Металлом в карта .Тогда их союз будет очень гармочичен слияние Змеи и Обезьяны создаст необходимую воду для него и для нее по этоту это сличное сработает и он сможет ее одарить разными подарками или прекрасный общий буджет, которым она прекрасно сможет распоряжаться чувствуя что все общее , приводя к меньшим сомнения тот ли это мужчина . Или подойдет Металлический Петух по дню , будет ее вдохновлять и создавать необходимый для нее элемент творчества , желательно что б он был и в час Быка с более слабой картой металла что бы этот союз для него тоже был Благоприятный .

  • By Гаухар, 20.03.2017 @ 11:04

    Девушка сильная с устойчивыми представлениями о семье её парень должен соответствовать ее принципам и играть по её правилам и никак не больше и поклонники будут постоянно

Оставить комментарий


 

5 запросов. 0,520 секунд. 40.33493804932 Мб