3 кармические причины: почему не складываются личные отношения?

Почему действительно? Если еще в Библии говорится «нехорошо человеку быть одному»? То почему же лишь совсем небольшая часть людей может с уверенностью сказать, что они счастливы в личном плане?

А ведь это казалось бы именно то, что универсально и доступно для всех. Не всякий может писать музыку или картины или создавать какие-то нетленные шедевры, чтобы испытывать счастье от процесса творения. Мало кто может и хочет оставить след в истории человечества. Но практически любой человек может испытывать самое что ни на есть глобальное и вселенское счастье от своей личной любви. И соответственно чувствовать, что жизнь проходит не зря и все в ней на своем месте?

Первая причина отсутствия гармоничных отношений, действительно, кармическая. Или наследственная, тут уж как хотите, так и назовите. Смысл один – пока человек не выяснит: на что именно в его личности указывает эта проблема, не найдет собственное задание на проработку. И его не выполнит. Будет неизбежно сталкиваться с непониманием даже от близких людей. Это просто сигнал.

Именно поэтому, чтобы действительно решить проблему (а вовсе не для того, чтобы напустить таинственности) и приходится начинать с изучения своей судьбы и удачи. Это проверенный тысячелетиями и надежный путь.

А к чему ведут советы по манипуляции противоположным полом в стиле «как соблазнить побыстренькому», тоже не секрет. Такие люди на самом деле упускают очень многое. Поставив «галочку» в графе личные отношения, им часто просто не в чем дальше развиваться. Если человек согласен, что в таком важном вопросе допустимы примитивные решения или пассивность. То, пожалуйста, он и получает от судьбы – всю остальную жизнь также понарошку.

Вторая причина, с которой также гораздо проще справиться, заглянув в карту рождения, тоже известна. Можно жить рядом с другим человеком годами, да хоть всю жизнь, и полностью так и не понимать, что для него действительно важно, а что он терпит из вежливости к вам. Это общепризнанный факт - восприятие субъективно. В результате кому-то проще в очередной раз пойти с приятелями в пивную, да хоть куда подальше от дома, чем пытаться объяснить что-то жене. Все равно сделает так, как по ее мнению правильно! И это не отдельный курьез, это массовое явление.

Третья причина – неправильные методы коррекции. С коррекции многие начинают, но без ответов на два предыдущих вопроса, получается плохо. Допустим, кто-то решает сделаться идеальным во всех отношениях, побороть все свои слабости, недостатки. Вот теперь-то партнер должен оценить такие старания, «полюбить обратно»? И ради этого стоит потерпеть. Не тут-то было: во-первых, играть чужую роль получается недолго и плохо, а во-вторых, претензии к партнеру только растут! Ради него ведь стараюсь! Но любят не за идеальности, а за особенности. А от них вы, возможно, и пытаетесь избавиться. Следовательно, результат может быть даже обратным.

Как может выглядеть правильная коррекция? Все индивидуально, но возможно проще окажется вернуть себе какую-то нерациональную черту характера, которую вы утратили с тех пор как стали «серьезной хозяйкой». Но именно по ней скучает ваш партнер, и она важна для ваших отношений. И в результате малыми усилиями (и с удовольствием – ведь так приятно быть собой) гармония восстановится!

Но это только один из возможных ключиков, а чтобы найти свой, очень рекомендую – анализируйте свою (и своего партнера) карту рождения!

Реально помогает.

Оставьте Ваш комментарий

comments

1 Комментарий

  • By Лидия, 13.06.2012 @ 13:30

    Да, все правильно, многие годами живут для галочки и всю жизнь с претензиями к друг другу. Жизнь проходит в обидах и непонимании. хорошая тема - каждому полезно

Оставить комментарий


 

9 запросов. 0,334 секунд. 40.2226943972 Мб