C чего начинали мастера?

Внимание! Открыта предварительная регистрация на тренинг "Как построить гармоничные отношения за 20 дней", на котором мы с вами определим индивидуальную коррекцию вашей жизненной ситуации и уберем все преграды для создания гармоничной личной жизни. Регистрация ЗДЕСЬ ==>

======================================

 

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию интервью с Анатолием Соколовым.

Для тех, кто увлекается ба-цзы всерьез, это имя не нуждается  в дополнительном представлении. Анатолий фактически привез серьезный фен-шуй и ба-цзы в Россию более 15 лет назад. В буквальном смысле - организовал первые курсы таких мастеров как Лотер Байер, Дерек Уолтерс, а затем и Реймонд Ло и других знаменитостей. Он же является основателем международного форума фен-шуй.

В интервью:

  • О первых опытах с фен-шуй, с чего начинали мастера в своей жизни?
  • От чего зависит успех коррекции личных отношений с помощью фен-шуй и ба-цзы?
  • Что передается при обучении фен-шуй и ба-цзы помимо знаний?
  • С чего начать если "все по нулям", как сделать первый шаг?

Для начала воспроизведения, нажмите на треугольник на плеере ниже:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Если у вас возникли трудности с воспроизведением записи, можете сохранить ее себе по этой ссылке (нажмите правой кнопкой и выберите сохранение), а потом запустить у себя на компьютере.

Оставьте Ваш комментарий

comments

комментариев 9

  • By Валентина, 12.05.2012 @ 14:18

    Скачала, нажала на воспроизведение и тишина - нет никакого интервью. Жаль, интересно было бы послушать

  • By Вера, 12.05.2012 @ 15:47

    Хотелось бы послушать.но не слышно,а жаль.

  • By Ирина, 12.05.2012 @ 15:57

    Все прекрасно слышно - и на сайте, и скачанный файл. Запись стерео - может у кого проблемы с колонками

  • By Дмитрий Владимирович, 12.05.2012 @ 16:52

    Если не воспроизводится или не слышно, пожалуйста, скачайте себе запись, я добавил ссылку в статью

  • By Оксана, 12.05.2012 @ 21:04

    Дмитрий Владимирович, спасибо. В очередной раз убеждаюсь, что надо действовать, а не ждать, когда удача сама к нам придет. Я в 2002 году еще и понятия не имела, что есть такая наука. Мне подарили книгу Как привлечь деньги, и я начала читать и действовать. Первым делом разобрала весь хлам. Помню разов так 5 пришлось ехать на свалку, выбрасывать старые вещи и прочий хлам. И с тех пор пополняю свои знания в этой области и стараюсь применять в жизни (насколько это для меня понятно) И вы знаете, действительно - РАБОТАЕТ, надо только не лениться.

  • By Нина, 13.05.2012 @ 05:05

    Спасибо огромное за интервью и Вам, Дмитрий Владимирович! И Анатолию Соколову! Просто вдохновляет!

  • By Елена, 13.05.2012 @ 22:40

    Спасибо за интервью, очень интересно. Согласна с Анатолием, что китайская метафизика не волшебная палочка. Единственное, что хотела пожелать вашей организации, у вас должна присутствовать какая то ответственность перед клиентами. А то есть такие "феншуиты" которые извините халтурят, а деньги при этом берут немалые. Качество господа, качество консультаций должно присутствовать, а не количество консультантов увеличиваться. Хотя бы у тех которые зарегистрированы на официальном форуме фэн шуй.
    Лично от Дмитрия Владимировича и Анатолия Соколова получила немало полезной информации и желаю им дальнейшего процветания и хорошего фэн шуй. Удачи!

  • By Дмитрий Владимирович, 14.05.2012 @ 02:13

    Здравствуйте, Елена! Спасибо за комментарий. Насколько я знаю сейчас, чтобы вступить в число консультантов форума, необходимо 3 поручителя из тех, кто уже состоит в этом клубе плюс, разумеется, человек должен окончить очные курсы и т.д. Тем не менее, конечно, это не гарантирует, что в таком "тонком" деле, где нужна и практика, и интуиция, человек даже честно отучившийся будет консультировать столь же хорошо, как и его учитель. В любом деле нужно призвание, и точно также, приходя на консультацию к врачу можно попасть к тому, кто просто прилежно отучился, и к тому, кто врач "от Бога". Результаты будут, конечно, разные. Возможно тут тоже есть своя доля удачи - встретить хорошего специалиста, ну и конечно никто не отменял возможность - сначала узнать побольше о человеке через знакомых, тех кто уже обращался/лечился, тем более сейчас, те кто серьезно чем-то занимаются (в том числе и врачи частнопрактикующие) имеют свои сайты и тоже есть определенная возможность оценить профессионализм в любом деле.

  • By Елена, 15.05.2012 @ 00:58

    Глядя на развитие вашего проекта (первый раз зашла на ваш сайт что-то около года назад), понимаешь, что китайская метафизика работает. Быстро растете и завоевываете авторитет! Явно, без фэн-шуй и ба-цзы не обошлось 🙂 Удачи всем и процветания!

Leave a comment


 

11 запросов. 0,522 секунд. 54.83877563482 Мб