внутренний портрет партнера
Блог

Внутренний портрет

Сегодня мы продолжим тему создания долгосрочных отношений. Начнем постепенно разбираться, в чем причина сложностей, если таковые наблюдаются, и как приступить к решению проблемы.

Как уже говорилось, наиболее успешным и естественным образом решают этот вопрос те люди, которые имеют достаточно четкое представление о человеке, которого ищут.

Слушайте об этом в аудио (для воспроизведения нажмите треугольник справа на плеере ниже):

 

      how-to-start

Информацию по активизации романтической звезды разошлю своим подписчикам в ближайшее время.

8 комментариев

  • Елена

    Спасибо, буду выполнять все, что узнаю..я тоже лучше лучше воспринимаю, когда читаю, подчеркну, выделю.Спасибо,что Вы освящаете такую важную тему..Люди живут, хорохорятся, не признаются( в первую очередь-себе!), что плохо одному, нет полноты жизни.Это нужно многим..

  • лидия

    А вдруг мои сильные стороны, другим кажутся завышенной самооценкой, хотя может и правда завышена... и другим ставишь высокую планку... ... А стоит ли активизировать ЦВЕТОК, ЕСЛИ НА ВОСТОКЕ, КРОЛИК РЯДОМ С 5 и КНЯЗЕМ ГОДА, а про Петуха, где Три ША на западе секторе металла,говорят металлический петух губит Персик... для женщины 1954 года где Романтическую удачу активировать?

  • Дмитрий Владимирович

    Спасибо, постараюсь и в печатном виде делать (в принципе, и так большинство материалов в статьях оформлено), многие наоборот просят аудио, потому что могут скачать и где-нибудь в плеере по дороге послушать, соответственно, наверное, оптимально сочетать.

    По активизации романтической звезды как раз в текстовом файлике сделаю, всем разошлю на днях!

  • Галина

    Если возможно, хотелось бы видеть материалы в печатном виде. Мне как типичному визуалу аудио сложно к восприятию. Думаю я не одна такая))) Да и можно распечатать и перечитать в удобное время и подходящей обстановке.

  • Мария

    Здравствуйте, Дмитрий Владимирович. Спасибо большое за то что пытаетесь раскрыть столь важную для меня тему. К сожалению у меня остался вопрос: В самом конце лекции для активизации романтичного центра вы предлагаете ознакомиться с файлом, который "я расслылаю вместе с этой записью", но я никакого приложенного файла найти не могу. Не подскажете где искать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.